验布机 发表于 2013-3-16 09:43:48

我在修平刀电脑机时,遇到跳针,需要调整勾线时间的:把机头推到,检查针杆高度是否正确,然后拆除旋梭定位钩,调整勾线时间,我认为比较方便快捷。因为平刀的机器,从针板上面调整,不太方便。
不知道各位师傅有没有其他好的方法?

csgmov 发表于 2013-3-16 10:02:50

我不拆除旋梭定位钩,直接在上面看

验布机 发表于 2013-3-16 10:45:41

csgmov 发表于 2013-3-16 10:02 static/image/common/back.gif

那么调整时怎么拧螺丝呢?:handshake

韬光养晦 发表于 2013-3-16 10:48:14

csgmov 发表于 2013-3-16 10:02 static/image/common/back.gif

你在上面看,看不看的清楚?要不要拆牙齿?

韬光养晦 发表于 2013-3-16 10:50:22

如果是平刀的话就用你说的方法很好,但如果是圆刀的话就直接从面上动手术:)

验布机 发表于 2013-3-16 10:55:01

韬光养晦 发表于 2013-3-16 10:50 static/image/common/back.gif
如果是平刀的话就用你说的方法很好,但如果是圆刀的话就直接从面上动手术 ...

是的,圆刀在上面有空间可以看见,也方便维修。:handshake:handshake

2452536458 发表于 2013-3-16 11:32:20

这方法是好,平刀圆刀我都是这么修的。定位勾不用拿下来,松开螺丝把定位钩退出梳曹就行了,很方便的。

验布机 发表于 2013-3-16 11:35:14

2452536458 发表于 2013-3-16 11:32 static/image/common/back.gif
这方法是好,平刀圆刀我都是这么修的。定位勾不用拿下来,松开螺丝把定位钩退出梳曹就行了,很方便的。 ...

不拿会不会看不见勾线时间呢?我试试看。:handshake

2452536458 发表于 2013-3-16 14:00:29

验布机 发表于 2013-3-16 11:35 static/image/common/back.gif
不拿会不会看不见勾线时间呢?我试试看。

能看到,把旋梭胆转180度在把定位钩推回去看的很清楚。

A214319711 发表于 2013-3-16 14:19:09

没有,平刀调节起来是比较麻烦, 我也讨厌修平刀的,还是圆刀的好,平刀的设计者脑子太高端了,哥们比不了;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享个维修小经验