追风逐月 发表于 2013-4-7 12:48:49

跳线簧也起大作用?

前几天我去修了一个平机,他们厂的老板修了好常时间,就是断线没别的毛病,他连旋梭都换了也没解决。我去的时候老板正在修,他们是做童床套子的,面料和线都还可以,车虽然是旧的但总体还行,我上去把旧旋梭换上然后我看见机器在运行中线没收好我就给夹线器上了个跳线簧让他试车。立马就好了,我跟他说我就换了跳线簧,老板死活不相信还说我保守,他说别的机修说我的料子要不要跳线簧没关系!我无语啊,说实话他说我保守,说假话他说我人不错!:L

来风疏竹 发表于 2013-4-7 20:15:58

除了挑线簧,还有小夹线器,过线鈎等,在做厚料或一些特殊工序的时候,非常重要。这类小零件,一旦忽视,都会给你带来意想不到的麻烦。

丹阳湖 发表于 2013-4-7 12:54:15

每个零件都有它的作用,有时往往将简单的问题复杂化了,导致越修越坏,闹出笑话!

追风逐月 发表于 2013-4-7 12:55:15

丹阳湖 发表于 2013-4-7 12:54 static/image/common/back.gif
每个零件都有它的作用,有时往往将简单的问题复杂化了,导致越修越坏,闹出笑话! ...

是啊!同感

A214319711 发表于 2013-4-7 14:00:44

追风逐月 发表于 2013-4-7 12:55 static/image/common/back.gif
是啊!同感

有道理,不然厂家没必要花钱生产这零件了,

小伟 发表于 2013-4-7 15:37:17

学习了{:soso_e181:}

维修工 发表于 2013-4-7 15:45:16

我觉得每个零件都有它存在的作用,每个可调整的部位都有调整的意义。

韬光养晦 发表于 2013-4-7 17:30:22

呵呵,那你收了他多少钱:P:P:P:P

lilixin216 发表于 2013-4-7 18:02:22

是的。跳线簧的作用是有的,可有的机子没跳线黄一样好用。。。。

小林~~飞刀 发表于 2013-4-7 18:55:26

lilixin216 发表于 2013-4-7 18:02 static/image/common/back.gif
是的。跳线簧的作用是有的,可有的机子没跳线黄一样好用。。。。

可是这并不代表 所有的车子都不用一样好用

q1131100254 发表于 2013-4-7 19:14:39

楼主是中山的吗》?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 跳线簧也起大作用?