工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 飞马缝车M700细密问题 [打印本页]

作者: 李绪锐    时间: 2013-9-5 19:57
标题: 飞马缝车M700细密问题
飞马缝车,车工在调细密的 时候哪个按的 还没有复位就踩车了。。导致现在细密不能调了...该怎么维修啊?我都调不动了。。各位帮忙下,,最好有截图说明。。从事机修两年,学了一个月师傅就叫我在外面乱搞,瞎修的 。。。现在请他来修,比登天还难。修不好的 叫我先去别处修,他自己来搞。我又不在旁边,学不到技术,都很想跳槽了、、。。最好有截图说明
作者: 李绪锐    时间: 2013-9-5 19:58
以前是学的 ,没工资。。现在拿他2000,他就这样子对待我,我该怎么办?没人际关系。不知怎么办
作者: 服装机修茂    时间: 2013-9-5 21:44
(, 下载次数: 638) 你打开针板平面的那块盖,找到这个东西,看看那个调针距销,是不是什么东西掉了,期待你的解决经验
作者: 浩天    时间: 2013-9-5 21:56
李绪锐 发表于 2013-9-5 19:58
以前是学的 ,没工资。。现在拿他2000,他就这样子对待我,我该怎么办?没人际关系。不知怎么办 ...

限位销有可能打弯了卡住了
作者: luo7379    时间: 2013-9-5 22:39
限位销弯了
作者: 刘林海    时间: 2013-9-5 22:54
这个我拆过一次,换个上面的齿就好了。
作者: qw1232399    时间: 2013-9-5 23:12
浩天 发表于 2013-9-5 21:56
限位销有可能打弯了卡住了

哈哈我昨天刚修好一台 也是700密考调不动针距  就是限位销弯了
作者: wjf092712    时间: 2013-9-6 08:23
说的是啊。
作者: csgmov    时间: 2013-9-6 08:41
马达调倒转,不要对准缺口按住按钮轻轻踩下踏板就可以正常调节了,不行只能拆开来
作者: 时建明    时间: 2013-9-6 16:43
调针码那凸轮移位了
作者: wahaha064319    时间: 2013-9-16 18:07
同意楼上所述。上面都说的差不多了,我还补充一点:下弯针抽前后串动也会出现这种情况,想对来说比较少见。。。这种情况有可能会有跳针,也不一定。  还有就是弯针跟里面的长针靠的太近也会断下弯针线。主要还看线断在什么地方。。。。知道这点可以排除很多可能性。。。。
作者: 小何师傅    时间: 2013-9-26 16:37
好好学习天天向上
作者: 李绪锐    时间: 2013-10-14 22:11
小何师傅 发表于 2013-9-26 16:37
好好学习天天向上

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 梁启红    时间: 2016-9-18 09:39
销柱弯曲了,打开罩盖看看。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3