工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 论机修工的职责 [打印本页]

作者: 张宗恒    时间: 2013-9-15 11:52
标题: 论机修工的职责
钱的作用下,机修的责任就变质了
作者: 546715894    时间: 2013-9-15 12:08
不能一概而认.保持沉默.
作者: 猪不理馒头    时间: 2013-9-15 12:19
难道不是除了修机子就是修机子. 还能干什么啊 ?
作者: lantan    时间: 2013-9-15 12:35
机修的责任就是尽自己最大的努力把机器搞到最好。做一行就得爱一行
作者: he5205    时间: 2013-9-15 12:39
我认为在做好机器维护和保养的同时,可以参入生产现场的需求而改良机器及研发辅助工具。
作者: 服装机修茂    时间: 2013-9-15 17:21
生活,我们需要钱,钱,要付出代价,我们通过自己的代价来获得钱,你可以不做机修,但你要做一点事,事,你喜欢或不喜欢。。。。
作者: 351219690    时间: 2013-9-15 17:34
服装机修茂 发表于 2013-9-15 17:21
生活,我们需要钱,钱,要付出代价,我们通过自己的代价来获得钱,你可以不做机修,但你要做一点事,事,你 ...

同意师傅的观点
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-9-15 18:06
        正道上讲机修的职责就是保养好机器尽量减少机器故障率,干一行不说爱一行,至少当一天和尚一定把一天的钟撞响
     歪道上讲机修的职责就是不吃里扒外,厂里的姑娘敬而远之,兔子不吃窝边草

作者: qw1232399    时间: 2013-9-15 18:50
楼主  高深莫测  说说你为了钱 都做了些什么
作者: 机修王明    时间: 2013-9-16 00:01

楼主  高深莫测  说说你为了钱 都做了些什么
作者: 小何师傅    时间: 2013-9-16 15:22
机修的文采好好啊
作者: 象山机修工    时间: 2013-10-28 21:29
钱,真他们不是好东西啊
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-10-28 21:48
为了生活而工作 木有激励的工作  谁也不会无私奉献吧
作者: dsh1972    时间: 2013-10-29 10:57
he5205 发表于 2013-9-15 12:39
我认为在做好机器维护和保养的同时,可以参入生产现场的需求而改良机器及研发辅助工具。 ...

还是赞同的,当然维修、保养、改良都是关于设备方面的,我倒觉得机修大可利用熟悉设备的知识(能有其他方面知识更好)参与制作工序、工艺的改进方面
作者: 梁启红    时间: 2018-3-28 08:35
学习是常态,只有不断进步才行。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3