工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机5550电脑平车一开机倒回针磁铁就吸合?哪个电子件坏了? [打印本页]

作者: 2452536458    时间: 2013-10-8 08:47
标题: 重机5550电脑平车一开机倒回针磁铁就吸合?哪个电子件坏了?
重机5550电脑平车一开机倒回针磁铁就吸合,检查线路没有短路,是否哪个电子件坏了?请高手指点,谢谢
有没有哪位朋友遇到过同样问题?
作者: 546715894    时间: 2013-10-8 08:56
应该是倒回针磁铁固定大罗丝松了或倒回针拉簧断了或没弹力.我遇过.就是这问题.
作者: 1850    时间: 2013-10-8 10:58
手动倒针开关坏了
作者: 呆子    时间: 2013-10-8 11:15
2    3楼加起来就是所有的问题了!我就不说了!
作者: 阿勇    时间: 2013-10-8 11:21
问题是否解决,是不是EC马达的那种,如果还有联系我帮你看看
作者: hcq430    时间: 2013-10-8 12:19
倒缝开关坏
作者: qw1232399    时间: 2013-10-8 19:56
兄弟  我这有三台这样 的问题    现在已修好了   你要确定是电控问题 还是 机器问题   楼上说的都是机器问题    电控问题比较复杂  大都是控制倒回针的 三极管坏了
作者: 2452536458    时间: 2013-10-10 16:43
546715894 发表于 2013-10-8 08:56
应该是倒回针磁铁固定大罗丝松了或倒回针拉簧断了或没弹力.我遇过.就是这问题. ...

应该不是的,一开机电磁铁就吸合了。

作者: 2452536458    时间: 2013-10-10 16:44
qw1232399 发表于 2013-10-8 19:56
兄弟  我这有三台这样 的问题    现在已修好了   你要确定是电控问题 还是 机器问题   楼上说的都是机器问 ...

我还没查出来问题在哪。
作者: hua3288    时间: 2013-10-10 21:42
手动倒缝开关有问题

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3