工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 大河的四线机,拷带亮金片的针织面料,机针会在面料上折断 [打印本页]

作者: 阿勇    时间: 2013-11-13 18:26
标题: 大河的四线机,拷带亮金片的针织面料,机针会在面料上折断
大河四线机,拷带亮金片的针织面料,机针会在面料上面折断。请问师傅们有什么好的方法啊谢谢!同样的面料飞马的就比大河的要好的多,针杆高低都调了实在想不出办法了请大家帮我看看了

作者: wenxingsheng    时间: 2013-11-16 02:22
注意护针的间隙,这个很重要
作者: wjg710421    时间: 2013-11-16 08:56
护针放点间隙倒不会断,机针插金片上,有时会向后偏插到护针了
作者: 阿勇    时间: 2013-11-16 10:11
机针还没到针板下面啊,问题就是没到下面在金片上断啊!针织面料机针又不能大啊,郁闷啊
作者: 象山机修工    时间: 2013-11-16 18:27
楼主,换块针板,用没有小舌头的针板。很实用的,针板中间小舌头断掉的针板
作者: sunjinbiao001    时间: 2013-11-16 20:46
我也遇到这种问题,有解决吗
作者: chenyongping    时间: 2013-11-16 22:16

作者: eav177481    时间: 2013-11-17 11:22
我们厂里都在做这,你试试把压脚向前推【远离操作者的方向】,针下去时尽量贴靠着压脚!我都是这样调节的。楼主可以试试!这种塑料亮片,调护针是起不到作用的!
作者: eav177481    时间: 2013-11-17 11:26
塑料亮片,针有时刺不穿会导致针走形,粗针还行!所以针下去时尽量贴靠着压脚下去,让针刺穿亮片时能起到个扶着针的作用【等同于护针的作用】压脚与针的间隙越小效果越明显!
作者: 仇展辉    时间: 2013-11-19 18:07
eav177481 发表于 2013-11-17 11:26
塑料亮片,针有时刺不穿会导致针走形,粗针还行!所以针下去时尽量贴靠着压脚下去,让针刺穿亮片时能起到个 ...

方法不错

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3