工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 故障代码分析大全预告 [打印本页]

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-11-24 11:23
标题: 故障代码分析大全预告
由于楼主学艺不精技术有限愿意把所有的维修经验与同仁们共分享。还请资深缝纫机维修大师多多关照,有不对的地方多多包涵并提出宝贵的意见。楼主愿意向每一位师傅虚心学习11月28日                                    标准8320故障代码                       12月18日                                                                  重机9000B故障代码                                      12月30日                                                             重机1900故障代码                                        元月15日                                       重机1790故障代码                                         三月份;重机3200,兄弟430,兄弟9820,琦星,方德,贺欣等等知名电控的讲座敬请同仁们期待和关注论坛

作者: 风雨    时间: 2013-11-24 11:27
你怎么不回我信息啊
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-11-24 11:29
风雨 发表于 2013-11-24 11:27
你怎么不回我信息啊

风雨师傅你的信息在哪啊?我没看到啊?
作者: 风雨    时间: 2013-11-24 11:32
我加你的QQ了602812929

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-11-24 11:35
风雨 发表于 2013-11-24 11:32
我加你的QQ了602812929

我的QQ求助人太多,可能来不及回复,我应经在论坛回复了。
作者: 风雨    时间: 2013-11-24 11:37
哦 谢谢 我是初学者 还望不吝赐教
作者: 涛声依旧九江    时间: 2013-11-24 11:43
期待张师傅
作者: 浩天    时间: 2013-11-24 12:51
无私奉献辛苦了张哥
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-11-24 13:47
由于你张兄无私奉献同仁与论坛将会感激不尽
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-24 20:59
特别感谢论坛,感谢张师父!!!感谢无私奉献的师父们!!!
作者: 罗海兵    时间: 2013-11-24 22:04
感谢张兄无私奉献
作者: 员在WSK    时间: 2013-12-8 23:47
期待无私奉献
作者: xuehaiwuya    时间: 2013-12-9 12:07
感谢分享,但怎样才能看到呀?
作者: cdb3344521    时间: 2013-12-9 20:06
无私奉献  
作者: xiwang    时间: 2013-12-9 20:11
无私奉献辛苦了张哥
作者: SYLXW    时间: 2013-12-10 10:06
感谢无私奉献的师父们!
作者: 481038    时间: 2015-3-3 23:20
无私奉献辛苦了张哥

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3