工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 缝纫机怪事? [打印本页]

作者: 长江    时间: 2013-12-21 01:54
标题: 缝纫机怪事?
针车主装员与针车行维修员与工厂机修,三者之间谁才是真正是师傅?(假如(老板相信工厂机修,机修修不好便说车行维修员行,维修员修不好便叫主装员,主装员修不好切说以过保修期便叫机修自己搞定))行业切都是缝纫机,机器原理切相似维修切不同霸主归谁所有~~同是缝纫机国产归国产在好都说是垃圾车进口归进口再垃圾车(就算不能在用的)切众人抢够买\(^o^)/真不懂这行业还有多少深懊未探索
作者: 546715894    时间: 2013-12-21 07:42
这个问题.实际点好.只要了解缝纫机原理.彻底修好机器.保证正常运转.就OK了.
作者: 张宗恒    时间: 2013-12-21 08:23
在部分中国人眼里 崇洋媚外  又不是一天两天了   鉴于缝纫机好坏,只有操作者、工厂机修最清楚   
作者: 验布机    时间: 2013-12-21 08:45
看楼主的帖狠累!
作者: 机修小汪    时间: 2013-12-21 08:48
好好努力赚钱吧
作者: 必然,那样    时间: 2013-12-21 09:15
针车厂的机修一般为资格特老的机修、水平应该是牛逼、但一人一般应该只负责一两种机器、所以精通的机种少、针车行的机修一般多是旧机的大修番新和自己车行出售的那一品牌的机器上在行、大毛病接触的多、对于大修旧机的焊磨敲打有一定的窍门、、还有就是特别会洗机器、、工厂的机修我就不太清楚了、、、、、、
作者: JUKL3200    时间: 2013-12-21 09:30
必然,那样 发表于 2013-12-21 09:15
针车厂的机修一般为资格特老的机修、水平应该是牛逼、但一人一般应该只负责一两种机器、所以精通的机种少、 ...

我来替你补充;工厂的机修比较清闲些,天天围绕着厂里的那些机器转,只要本厂机器运转正常了基本就没啥事做。提高技能做售后,挣钱最多去承包,想泡妞的留工厂。
作者: q377737781    时间: 2013-12-21 09:42
呵呵
作者: 长江    时间: 2013-12-21 10:14
必然,那样 发表于 2013-12-21 09:15 针车厂的机修一般为资格特老的机修、水平应该是牛逼、但一人一般应该只负责一两种机器、所以精通的机种少、 ...

兄弟我喜欢你,看来你是车行的有点行家味道会看车调包哦
作者: 长江    时间: 2013-12-21 10:17
还是泡妞比较现实都说到我心堪上咯
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-12-21 11:19
难得糊涂。
作者: eav177481    时间: 2013-12-21 11:21
楼上师傅说的有道理,要挣钱多出去包厂,要清闲舒服去蹲厂,做车行售后技术提高的快!车行毕竟什么机器都有,什么毛病都会有,而且多半是别人修不好的毛病才会到你这!
作者: 伟444    时间: 2013-12-21 12:27
JUKL3200 发表于 2013-12-21 09:30
我来替你补充;工厂的机修比较清闲些,天天围绕着厂里的那些机器转,只要本厂机器运转正常了基本就没啥事 ...

说出的 固定机修工作者的  心声 啊

顶你
作者: 东升机电    时间: 2013-12-24 21:24
用心去做就好
作者: 610655601    时间: 2014-1-10 12:47
外行永远不知道内行的苦
作者: q237843316    时间: 2014-1-10 13:17
绝对不了 做美女边上摸摸大腿。看看下回喊不喊你修机器。
作者: q237843316    时间: 2014-1-10 13:19
说实话我是在外兼职的  。也苦哦  夏天晒的跟猴子似的。

作者: 110162744    时间: 2014-1-10 15:47
eav177481 发表于 2013-12-21 11:21
楼上师傅说的有道理,要挣钱多出去包厂,要清闲舒服去蹲厂,做车行售后技术提高的快!车行毕竟什么机器都有 ...

一天到晚叫你装机那就惨啦
作者: 梁启红    时间: 2018-3-22 09:37
三人行必有我师,互相学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3