工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 噴抢,驱污噴抢的原理,噴出来的抢水一点都没劲? [打印本页]

作者: sjzgjswx    时间: 2014-1-10 15:56
标题: 噴抢,驱污噴抢的原理,噴出来的抢水一点都没劲?
请大家说说:驱污噴抢的原理,噴出来的抢水一点都没劲?
作者: duzhenhua    时间: 2014-1-10 16:14
我弄过 但是没弄好,感觉压力没有新的打对吧
作者: 张宗恒    时间: 2014-1-10 16:31

改一下       这个和气筒 还有玩的吹针 原理差不多  师傅 您认为呢 ?

作者: sjzgjswx    时间: 2014-1-10 16:58
弄的都不出水了,把好的连弹簧的一起抢替换法了,都不管用。
作者: JUKL3200    时间: 2014-1-10 17:22
张宗恒 发表于 2014-1-10 16:31
密封不严  就是 靠往瓶里打气,瓶内压强增大,瞬时喷出  前两天修了一个   上面有一个小眼是进气的  不能堵 ...

师傅你这样想法完全错误的,那个小眼是注油的,再说也不是靠气压是电磁铁的速度来控制的好吧。我天天修这玩意。主要是喷枪舱洞磨大了,还有就是电磁铁压力不当所造成的。
作者: 610655601    时间: 2014-1-10 17:40
弹簧调紧点,压力就会大了。
作者: qw1232399    时间: 2014-1-10 18:09
张宗恒 发表于 2014-1-10 16:31
密封不严  就是 靠往瓶里打气,瓶内压强增大,瞬时喷出  前两天修了一个   上面有一个小眼是进气的  不能堵 ...

哈哈这位师傅,你有没有搞错,喷枪是没有瓶也能喷出水来的,只要吸管下面伸到水里就好了
作者: q377737781    时间: 2014-1-10 18:41

弹簧调紧点
作者: 张宗恒    时间: 2014-1-10 18:55
对不起 师傅  我说错了    应该是喷枪头部那个蓝色的密封不严 造成的 您说对不?前两天 我换了个地面上的那个  然后把瓶拧紧  后来就好了  
作者: 张宗恒    时间: 2014-1-10 19:36
JUKL3200 发表于 2014-1-10 17:22
师傅你这样想法完全错误的,那个小眼是注油的,再说也不是靠气压是电磁铁的速度来控制的好吧。我天天修这 ...

恩恩 不好意思 我错了   主要是靠电磁铁的速度   和玩的吹针 原理差不多
作者: WUGUORAN4684533    时间: 2014-1-10 20:30
请问各位师傅,这个蓝色的带弹簧的东西起什么作用?
作者: WUGUORAN4684533    时间: 2014-1-10 20:31
qw1232399 发表于 2014-1-10 18:09
哈哈这位师傅,你有没有搞错,喷枪是没有瓶也能喷出水来的,只要吸管下面伸到水里就好了 ...

请问师傅:蓝色的带弹簧的东西起什么作用?喷枪舱洞是哪个地方?
作者: eav177481    时间: 2014-1-10 22:14
电磁铁异常或者顶销洞大了都有这种情况,这种喷枪没有密封性的说法。一般坏了都是整套换前盖组件。顶销洞时间长就会磨的很大。
作者: qw1232399    时间: 2014-1-12 00:37
WUGUORAN4684533 发表于 2014-1-10 20:31
请问师傅:蓝色的带弹簧的东西起什么作用?喷枪舱洞是哪个地方?

你说的是下面图中那那东西,你看那形状中间带个弹簧,一头实心是抵住枪头里面让枪水只进不出是枪头内形成高压。另一头漏斗形是加在枪头与枪头盖之间,它主要是起到密封作用不让枪头与枪头盖之间漏气。这三接不管那个坏了变形了都会出水无力
作者: WUGUORAN4684533    时间: 2014-1-12 07:44
qw1232399 发表于 2014-1-12 00:37
你说的是下面图中那那东西,你看那形状中间带个弹簧,一头实心是抵住枪头里面让枪水只进不出是枪头内形成 ...

彻底明白了,谢谢了qw1232399
作者: sjzgjswx    时间: 2014-1-12 13:25
谢谢各位师傅,换了那个还是不行,等我买个带壶盖的那一套试试。
作者: 110162744    时间: 2014-1-12 15:29
关键要看顶稍洞磨损的程度,大了就要换了,都是不加油的坏习惯造成的。
作者: qw1232399    时间: 2014-1-12 18:03
sjzgjswx 发表于 2014-1-12 13:25
谢谢各位师傅,换了那个还是不行,等我买个带壶盖的那一套试试。

你先说说你都把那些东西换了,你最好发个零件图我们好帮你解说里面的原理
作者: sjzgjswx    时间: 2014-1-21 15:17
点击[http://pinyin.cn/1WSePRvGRpk] 查看这张图片。[访问验证码是:621230请妥善保管]
作者: sjzgjswx    时间: 2014-1-21 15:21
点击[http://pinyin.cn/1iSJowPjWWe] 查看这张图片。[访问验证码是:579694请妥善保管]
作者: sjzgjswx    时间: 2014-1-21 15:23
点击[http://pinyin.cn/18SBi2xXXi9] 查看这张图片。[访问验证码是:908660请妥善保管]
作者: nyzd7755    时间: 2014-1-21 17:39
塑料水壶也很容易破的一不小心就断了。
作者: 1293093194    时间: 2015-4-28 17:42
学习学习
作者: 王雪贵    时间: 2015-8-21 21:19
喷枪舱洞磨大了,还有就是电磁铁压力不当所造成的
作者: 1904362516    时间: 2016-4-6 19:57

作者: 750209490    时间: 2016-4-7 22:06
里面垫个纸啊线圈那里
作者: 330557073    时间: 2016-4-8 09:34
这破玩意不好修,修过几次弄的都头庝
作者: 小何师傅    时间: 2016-4-8 15:23
…………………
作者: 梁启红    时间: 2016-10-21 10:18
没有用过,路过看看,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3