工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 圆刀电脑平车剪线后,起针前2到3针不上线? [打印本页]

作者: qshl    时间: 2014-2-25 08:25
标题: 圆刀电脑平车剪线后,起针前2到3针不上线?
圆刀电脑平车剪线后,起针前2到3针不上线?

作者: 岳超    时间: 2014-2-25 10:21
调节梭壳,看一下止回璜起作用不,或者是底线张力太小,梭心回转导致的
作者: haozidaojia    时间: 2014-2-25 10:50
说实话  这个毛病 多半 是在国产机器上 有   进口的 我没发现过   多半 还是  底线 压线片的 问题  我每次  修 都不知道 怎么弄好的  特别是 线用到 一半以后  
作者: 涛声依旧九江    时间: 2014-2-25 19:22
haozidaojia 发表于 2014-2-25 10:50
说实话  这个毛病 多半 是在国产机器上 有   进口的 我没发现过   多半 还是  底线 压线片的 问题  我每次  ...

同感。这是个头疼的问题。
作者: qw1232399    时间: 2014-2-26 02:03
haozidaojia 发表于 2014-2-25 10:50
说实话  这个毛病 多半 是在国产机器上 有   进口的 我没发现过   多半 还是  底线 压线片的 问题  我每次  ...

不要用太旧的  梭心 梭壳  还有铝的梭心最好也别用   这毛病跟旋梭也有关系,不同的机器毛病原因可能不会一样

作者: 251571113    时间: 2017-3-1 11:43
学习来了
作者: 1204881970    时间: 2017-3-1 14:40
路过的学习学习,谢谢分享
作者: 15952353128    时间: 2017-3-1 14:55
qw1232399 发表于 2014-2-26 02:03
不要用太旧的  梭心 梭壳  还有铝的梭心最好也别用   这毛病跟旋梭也有关系,不同的机器毛病原 ...

学习学习。
作者: 365675565    时间: 2017-3-1 20:59
路过学习

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3