工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 210型出现e31怎么解决!!?? [打印本页]

作者: 刚刚入这行    时间: 2014-3-3 20:45
标题: 210型出现e31怎么解决!!??
我的花样机是210型的,我开机输入编码(如034,这是我的花样编号),再按回车,机器就显示e31(气压下降),请问各位师傅,这该怎么解决呀!!!谢谢了!!!
作者: 我就是我    时间: 2014-3-3 21:21
把检测气压的数据关掉,按5同时开机,后面的忘记了,好像按到29,

作者: 刚刚入这行    时间: 2014-3-3 21:25
我就是我 发表于 2014-3-3 21:21
把检测气压的数据关掉,按5同时开机,后面的忘记了,好像按到29,

把检测气压的数据关掉,这是什么意思呀!怎么弄
作者: 刚刚入这行    时间: 2014-3-3 21:26
作者: 我就是我    时间: 2014-3-3 21:51
刚刚入这行 发表于 2014-3-3 21:26

就是进入二级数据,按5同时开机,唉忘记了
作者: 刚刚入这行    时间: 2014-3-3 21:56
我刚刚接触花样机!你说的话太专业了!我还是不懂!能介绍详细点吗!??、谢谢!!!
作者: 验布机    时间: 2014-3-3 22:00
http://www.frj123.com/show-2140-584-1.html看看这里
作者: 刚刚入这行    时间: 2014-3-3 23:37
验布机 版主!看来你给的网站,扣了我10分,可问题还是没得到解决,资料里面还是没告诉我花样机E31的解决方案呀!!!!!你能告诉我怎样解决吗?????说详细点,我的QQ是2096167763.
作者: zhangshuoshi    时间: 2014-3-4 09:18

这个故障是空气压力低的现象,首先开机复位,然后再输入数据编程试试。
作者: 刚刚入这行    时间: 2014-3-4 12:43
zhangshuoshi 发表于 2014-3-4 09:18
这个故障是空气压力低的现象,首先开机复位,然后再输入数据编程试试。

谢谢了!

作者: 刚刚入这行    时间: 2014-3-4 12:55
刚刚入这行 发表于 2014-3-4 12:43
谢谢了!

版主,你能说仔细点吗??谢谢了!!
作者: 黄浩    时间: 2014-8-26 03:53
龙帝ISM电控箱简单使用方法

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3