工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 防水帆布,造成严重的吃布和布料起皱现象? [打印本页]

作者: dml1125    时间: 2014-3-5 10:13
标题: 防水帆布,造成严重的吃布和布料起皱现象?
困扰很久的一个问题 ,防水帆布,就是一面是广告横幅的料,一面是橡胶涂层。
缝制时涂层胶的一面朝外,导致布与布之间的摩擦力远远小于缝料与压脚的摩擦力,造成严重的吃布和布料起皱现象。

调整了送料同步,牙齿倾斜度,压脚压力,效果还不是很理想,大神支招

作者: 张v    时间: 2014-3-5 11:31
用同步车吧,我这里做箱包的,也做跟你说的各类广告啊什么的,什么面料都用,一台同步车解决所有~
作者: dml1125    时间: 2014-3-5 11:35
张v 发表于 2014-3-5 11:31
用同步车吧,我这里做箱包的,也做跟你说的各类广告啊什么的,什么面料都用,一台同步车解决所有~ ...

问题是那老娘客连塑料压脚坏了都舍不得换,她怎么可能去换同步车
作者: 寡人张大爷    时间: 2014-3-5 11:53
购置个同步压脚。
作者: 张宗恒    时间: 2014-3-5 11:53
把压脚悬空到一个合适的高度,再试试!然后手稍微带着点
作者: qw1232399    时间: 2014-3-5 12:13
有一种塑料压脚带圆圈压条的也不贵  在10元左右  你可以试试
作者: eav177481    时间: 2014-3-5 13:36
遇到这抠的老板娘,我只能淡淡的说一句:艹!
作者: dml1125    时间: 2014-3-5 14:48
qw1232399 发表于 2014-3-5 12:13
有一种塑料压脚带圆圈压条的也不贵  在10元左右  你可以试试

建议过了,答复是:我不是每天做这个,买了不划算
作者: 546715894    时间: 2014-3-5 16:53
dml1125 发表于 2014-3-5 14:48
建议过了,答复是:我不是每天做这个,买了不划算

太抠.无奈.............
作者: 誰倁莪吢    时间: 2014-3-5 19:24
qw1232399 发表于 2014-3-5 12:13

那就没有话了
作者: abcd    时间: 2014-5-13 00:55
作者: 梁启红    时间: 2016-10-4 10:00
无语。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3