工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电剪齿轮用什么牌的配件号,哪里可以买到伊士曼原件? [打印本页]

作者: aixiuzhijing    时间: 2014-3-26 12:26
标题: 电剪齿轮用什么牌的配件号,哪里可以买到伊士曼原件?
电剪齿轮用什么牌的配件号,好多车行都卖材质很差的,哪里可以买到伊士曼原件啊

作者: 还是低调    时间: 2014-3-26 13:18
南京苏诚缝纫设备公司专做原装配件,各类原装配件都有
作者: 验布机    时间: 2014-3-26 13:55
还是低调 发表于 2014-3-26 13:18

你是南京附近的?

作者: 无锡优宏缝纫    时间: 2014-3-26 13:58
还是低调 发表于 2014-3-26 13:18

我也要卖电剪刀原装的配件,加我Q1841383615,加急啊
作者: eav177481    时间: 2014-3-26 20:52
现在很多配件店都卖的水货
作者: tomknnn    时间: 2014-3-26 23:15
没有原装卖,只有水货。
作者: 还是低调    时间: 2014-3-27 15:51
我就是南京的
作者: 546715894    时间: 2014-3-27 17:09
还是低调 发表于 2014-3-27 15:51
我就是南京的

苏诚货正.服务到位.关健是老总和部门经理全是内行.
作者: 还是低调    时间: 2014-3-27 17:25
南京苏诚是重机公司江苏总代理所以口碑相对好点,南京苏诚销售经理和常州重机公司售后服务员都是我师兄,有什么需要的话我可以联系有一定的优惠!
作者: 546715894    时间: 2014-3-27 17:33
还是低调 发表于 2014-3-27 17:25
南京苏诚是重机公司江苏总代理所以口碑相对好点,南京苏诚销售经理和常州重机公司售后服务员都是我师兄,有 ...

常重售后服务口碑也很好.淮安也可以.
作者: 还是低调    时间: 2014-3-27 18:38
请问师傅你是淮安的吗?淮安的是属于南京苏诚分公司,常州的是属于日本重机厂家公司,南京苏诚是属于常州重机公司的销售公司。所以我个人认为常州售后比较强一些,不知师傅你认可不?
作者: aixiuzhijing    时间: 2014-3-31 14:07
俺在福建,听说伊斯曼没卖配件

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3