工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机781左基线往右跑.有图 师傅们请看! [打印本页]

作者: 手掌心    时间: 2014-7-27 19:24
标题: 重机781左基线往右跑.有图 师傅们请看!
左基线的螺母扭到了底刀子还是切到线.刀子是归中的.无奈我只好拿螺母磨薄一点.打了几天又切到了线.今天拿螺母下掉了!  但是这样下去也不是办法啊!  请教师傅们这是哪里的问题?是大盘底下的问题还是针摆动的问题!

作者: 546715894    时间: 2014-7-27 19:33
车两片环氧垫片将内垫平就可以了.
作者: 往事如烟    时间: 2014-7-27 19:34
是橡皮垫没有了.磨一块跟橡皮垫直径一样大小的铁片放在罗杆下面就好了.
作者: 手掌心    时间: 2014-7-27 19:42
546715894 发表于 2014-7-27 19:33
车两片环氧垫片将内垫平就可以了.

是放在空出来的这个位置吗? 拿螺丝扭出来放上去在拿螺丝扭紧压到就可以吗?
作者: 手掌心    时间: 2014-7-27 19:44
往事如烟 发表于 2014-7-27 19:34
是橡皮垫没有了.磨一块跟橡皮垫直径一样大小的铁片放在罗杆下面就好了.

是放在空出来的位置吗?

作者: 546715894    时间: 2014-7-27 20:49
手掌心 发表于 2014-7-27 19:42
是放在空出来的这个位置吗? 拿螺丝扭出来放上去在拿螺丝扭紧压到就可以吗? ...

把这里面原来的清理后垫里去.这个垫片和这个禸径一样大就可以了.环氧垫耐压耐磨.其突这配件原来就是环氧垫
..
作者: 546715894    时间: 2014-7-27 20:52
手掌心 发表于 2014-7-27 19:42
是放在空出来的这个位置吗? 拿螺丝扭出来放上去在拿螺丝扭紧压到就可以吗? ...

左右幅上两个全要垫.套结宽窄那只罗丝也可垫.
作者: wenbfm    时间: 2014-7-27 20:55
还有看下下面的滚珠是不是偏磨了
作者: 手掌心    时间: 2014-7-27 20:56
546715894 发表于 2014-7-27 20:52
左右幅上两个全要垫.套结宽窄那只罗丝也可垫.

好的谢谢啊! 我以为是填在空隙哪里 .原来是放进洞里去啊  谢谢了啊!
作者: 546715894    时间: 2014-7-27 21:03
手掌心 发表于 2014-7-27 20:56
好的谢谢啊! 我以为是填在空隙哪里 .原来是放进洞里去啊  谢谢了啊! ...

正解.我就放心了.
作者: 青青宝贝    时间: 2014-7-27 22:03
换一个长点的螺栓试试
作者: 梁启红    时间: 2014-7-27 22:24
好方法,学习了。
作者: wenjixiu    时间: 2015-2-2 06:28

学习了,谢谢分享
作者: 791204    时间: 2015-2-2 10:06
感谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3