工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 银箭VC008之前反转,然后换电极线变成正转,之后就不上线了 [打印本页]

作者: juyuj    时间: 2014-8-12 09:49
标题: 银箭VC008之前反转,然后换电极线变成正转,之后就不上线了
各位师父,请问一下银箭VC008二十三针之前反转,然后换电极线变成正转,之后就不上线了,这是什么个情况?反转的时候线路很完美——关于此问题求解
作者: 794785127    时间: 2014-8-12 10:24
要搞清理正反转
作者: eav177481    时间: 2014-8-12 11:19
你确定线路好的时候是反转?牙齿送料方向呢 了?
作者: eav177481    时间: 2014-8-12 11:22
vc008和平车运转方向一样。和森本系列的不一样的。森本系列和拷克绷缝运转方向一样
作者: juyuj    时间: 2014-8-12 11:57
标题: RE: 银箭VC008之前反转,然后换电极线变成正转,之后就不上线了
eav177481 发表于 2014-8-12 11:19
你确定线路好的时候是反转?牙齿送料方向呢 了?

对的,反转的时候线路是好的,正转的时候它就不上线了
作者: juyuj    时间: 2014-8-12 12:01
标题: RE: 银箭VC008之前反转,然后换电极线变成正转,之后就不上线了
794785127 发表于 2014-8-12 10:24
要搞清理正反转

正反转肯定能搞清楚的了,最简单的放块布在上面试车,正转的时候布是往前面送的,反转的时候布是往后面跑的
作者: eav177481    时间: 2014-8-12 12:51
juyuj 发表于 2014-8-12 12:01
正反转肯定能搞清楚的了,最简单的放块布在上面试车,正转的时候布是往前面送的,反转的时候布是往后面跑 ...

这个不一定。如果送料凸轮调整有问题。正转也会倒送料的。仔细检查正转反转。个人观点
作者: csgmov    时间: 2014-8-12 17:01
开始线路好的话你管他往哪里转,二十三针车子倒是没有见过
作者: 794785127    时间: 2014-8-13 07:58
那请问反转了,你怎么知道线迹是好的
作者: juyuj    时间: 2014-8-13 08:01
csgmov 发表于 2014-8-12 17:01
开始线路好的话你管他往哪里转,二十三针车子倒是没有见过

话是这么说,机修发现问题不是就要解决问题吗?
作者: juyuj    时间: 2014-8-13 08:02
794785127 发表于 2014-8-13 07:58
那请问反转了,你怎么知道线迹是好的

之前没做此工艺的时候它是反转啊
作者: 张克强    时间: 2014-8-13 08:08
拖轮不管正反转都是向前送布的,仔细看牙齿送料方向才对。
作者: juyuj    时间: 2014-8-13 11:48
张克强 发表于 2014-8-13 08:08
拖轮不管正反转都是向前送布的,仔细看牙齿送料方向才对。

把拖轮升起来了,再看正反转
作者: eav177481    时间: 2014-8-13 14:25
我就郁闷了。机器反转怎么可能会上线。这是说梦话呢嘛。
作者: qw1232399    时间: 2014-8-13 16:44
eav177481 发表于 2014-8-12 11:22
vc008和平车运转方向一样。和森本系列的不一样的。森本系列和拷克绷缝运转方向一样 ...

作者: juyuj    时间: 2014-8-13 17:13
eav177481 发表于 2014-8-13 14:25
我就郁闷了。机器反转怎么可能会上线。这是说梦话呢嘛。

理论上不可能,事实就是这样。知道怎么解决吗?
作者: 验布机    时间: 2014-8-13 19:56
现在的运转方向能描述下吗
皮带轮是顺时针还是逆时针
作者: 梁启红    时间: 2016-11-6 09:47
高手。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3