工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 杰克电脑机切线后线从真孔里跳出来,修理的师傅也修不好 [打印本页]

作者: 13460570777    时间: 2014-11-26 15:27
标题: 杰克电脑机切线后线从真孔里跳出来,修理的师傅也修不好
克电脑机切线后线从真孔里跳出来,修理的师傅也修不好

剪线速度也调慢了,基本上能调的都调了,谁能救命啊                        

机器是杰克 迅达W-2B  那种有三角带的电脑机     

作者: eav177481    时间: 2014-11-26 15:33
不应该啊。我这这种机器多的是。没有过这种故障。
作者: 13460570777    时间: 2014-11-26 15:42
eav177481 发表于 2014-11-26 15:33
不应该啊。我这这种机器多的是。没有过这种故障。

你没有遇到过这种情况么?那个师傅说只是一点的小毛病,但是找不出来毛病在哪,愁死我了
作者: chenjixiu    时间: 2014-11-26 15:55
这么说你是服装厂的老板吧?你找的师傅专业吗?把护针片装好位置,停针位置调到针尖离针板1公分,然后把剪线凸轮调迟,剪线时夹线器要能张开松线,针杆旋梭位置调标准,动刀分线勾没断裂,只要符合以上标准这种情况就立马解决了。
作者: eav177481    时间: 2014-11-26 17:16
13460570777 发表于 2014-11-26 15:42
你没有遇到过这种情况么?那个师傅说只是一点的小毛病,但是找不出来毛病在哪,愁死我了 ...

你如果不是机修对你来说就是大毛病了。建议你找机修解决。这不是大问题。
作者: 尘缘了事    时间: 2014-11-26 17:24
剪线凸轮太快了,调慢点,试试,还有夹线器是不是张开
作者: 验布机    时间: 2014-11-26 20:02
找个好的机修吧。
作者: 大海1108    时间: 2014-11-26 21:33
停针位置对不对,切线的同时夹线器是不是有张开?张末的够不够大?然后就是切线的时间
作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-11-26 21:36
找个专业的师傅解决吧
作者: 梁启红    时间: 2014-11-26 21:55
条条大路通西天,同类机型比照着看,你会取到真经的。
作者: 546715894    时间: 2014-11-27 05:05
看来你不相信你的那个师傅.这个问题很简单.你要相信他.他肯定会修好
作者: luobibi    时间: 2014-11-27 19:39
停车时间不对,或者是剪双线了
作者: 1746445042    时间: 2014-11-27 22:30
支持11楼    不要怨机修的技术   想想老板给的待遇  【 大家想想医生会在迪斯科给人看病吗    如果师傅在修车旁边的人在呱呱叫】
作者: 791204    时间: 2014-11-28 14:39
感谢分享
作者: wenjixiu    时间: 2014-11-29 05:48
感谢分享
作者: 五十六    时间: 2014-12-5 23:00
换一个正品的活动刀,就搞定
作者: 13670578330    时间: 2014-12-6 14:23
四楼正解。
作者: 出土文物    时间: 2014-12-6 20:06
早几天遇到过,不是杰克,是其他车,开始是跳针,我去的时候,跳针已经修好了,剪线不行了,变得很短了线有时从针眼跳出来,检查了一下是旋梭勾线太晚了。
作者: 791204    时间: 2014-12-7 14:57
感谢分享
作者: 870458952    时间: 2014-12-8 10:39
剪线时间,动、定刀的间距,磨损情况;大、小线夹的松开度,
作者: 蓝衫客    时间: 2016-1-10 10:55
学习了,谢谢分享
作者: 13406783839    时间: 2016-1-21 19:25
动刀的位置检查一下

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3