工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 方德(FDM)电脑平缝机 停机归位后 牙齿板高出针板 那里... [打印本页]

作者: suzjx    时间: 2012-10-22 22:38
标题: 方德(FDM)电脑平缝机 停机归位后 牙齿板高出针板 那里...
方德(FDM)电脑平缝机 停机归位后 牙齿板高出针板 那里调?
作者: ddayuki    时间: 2012-10-23 01:04
调凸轮,拆开后盖就可以看见
作者: ddayuki    时间: 2012-10-23 01:09
不好意思,搞错了,方德的机器调送布牙凸轮就在旋梭那一块地方
作者: hlg916    时间: 2012-10-23 15:02
调同步就可以了
作者: 351219690    时间: 2012-10-23 17:55
一楼跟二楼说得对,有的机器在后面的盖子,比如机械的,微电脑的一打开后盖就可以看的到,电脑直驱的一般翻开机头在旋梭左边送布压后面就可以看得到,但是调的时候得注意,一不小心就很容易调成逆送布
作者: 351219690    时间: 2013-1-17 18:41
缝纫机维修经验写得好详细呀!条理清楚,回去慢慢学习!
作者: wxk760222    时间: 2013-1-17 22:06
为什么要调同步啊,人家同步在缝制的时候有问题吗?停车归位后针杆应该在最上方或者次上方吧?那这时牙齿不应该露在针板上面吗?请问各位大侠同步的标准是什么?
作者: 机修师    时间: 2013-1-18 18:45
  对了, 同步的 标准是什么啊 ?
作者: 546715894    时间: 2013-1-18 19:28
楼上师傅们的经验都很丰富.论坛上有你们.百花齐放.万象更新.更精彩!
作者: mtyhyh    时间: 2013-1-18 20:09
支持7楼说法。为什么要调呢???
作者: wxk760222    时间: 2013-1-18 21:42
546715894 发表于 2013-1-18 19:28
楼上师傅们的经验都很丰富.论坛上有你们.百花齐放.万象更新.更精彩!: ...

对于这个老兄你怎么看啊?
作者: 军婷    时间: 2013-1-18 23:01
支持下!!
作者: 546715894    时间: 2013-1-18 23:10
wxk760222 发表于 2013-1-18 21:42
对于这个老兄你怎么看啊?

因没修过.我不能乱发言.但安常理.针杆到位后.牙齿应该高出针板.针杆下降时.牙齿应该向前运动才对.这是最基本的缝纫机送料原理.个人看法.
作者: cnfz520    时间: 2013-1-19 09:03
546715894 发表于 2013-1-18 23:10
因没修过.我不能乱发言.但安常理.针杆到位后.牙齿应该高出针板.针杆下降时.牙齿应该向前运动才对.这是最 ...

支持,看了下都看糊涂了。针杆在上面牙齿就在上面,要是调了不知还能用不,哈哈。
作者: hlg916    时间: 2013-1-19 19:26

作者: csgmov    时间: 2013-1-20 14:24
牙齿板是什么
作者: 546715894    时间: 2013-1-20 18:31
csgmov 发表于 2013-1-20 14:24
牙齿板是什么

就是送布牙.也叫牙齿.牙齿板是地方叫法.
作者: 樊伟强    时间: 2013-4-1 01:06
不影响不用调

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3