工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 3200的二手价格相对便宜,有用过3200的朋友吗,给点建议 [打印本页]

作者: yeyishen    时间: 2015-5-19 14:16
标题: 3200的二手价格相对便宜,有用过3200的朋友吗,给点建议

3200的二手价格相对便宜,有用过3200的朋友吗,给点建议
一般多少钱可以买到,,问了很多朋友都建议9820,,价格有点贵了,

用过3200的朋友给点建议,,这机器小问题多吗,,谢谢大家
(, 下载次数: 591)

作者: 梁启红    时间: 2015-5-20 12:46
没用过,路过看看,关注一下。
作者: mb3200    时间: 2015-5-20 20:01
一般三万左右,3200电控比9820好,功能多,但对线的要求高,9820能适应各种线。3200适合做中薄料,9820厚料。9820同步带容易坏。3200很少坏。初学者用3200,便宜。
作者: lijingui01    时间: 2015-5-20 21:38
高手啊  顶起、、、
作者: 654321    时间: 2015-10-15 01:37
感谢分享
作者: 1904362516    时间: 2016-4-16 21:02
高手啊  顶起
作者: 欢乐豆    时间: 2017-6-9 20:22
重机3200确实坏的少,不像杜克普580经常坏
作者: jslinxing    时间: 2017-6-10 10:19
每个机器都会坏,但3200要是弯针架机壳磨损了,等着的就是报废,这个地方很容易磨损,这是早期的机械圆头锁眼机的结构,所以9820加了衬套或是滚珠轴承,那么解决了这个问题,结构9820简约,3200复杂些,从维修的角度看9820应该好些,说到580,机械精度非常高,设计独特,锁出来的也是非常美观,特别是西装,国内这么多家厂仿造没有一个成功,可想而知不是一般的机器,德国人的产品还是可以信赖的,有的机器日本不一定能造出来,只有德国,想必机修都应该有所了解的,这是我个人看法哦
作者: 1204881970    时间: 2017-6-10 11:48
路过的学习学习,谢谢分享
作者: 13291711512    时间: 2017-6-11 16:15
国产9820已经很好了
便宜又容易维修
作者: 13291711512    时间: 2017-6-11 16:17
580做出来的线迹美观,不是小日本能比的
作者: 13291711512    时间: 2017-6-11 16:18
580的配件一个字贵

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3