工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 点击了下载 但没有下载怎么还扣分呀 [打印本页]

作者: dgd    时间: 2012-10-30 21:30
标题: 点击了下载 但没有下载怎么还扣分呀
点击了下载 但没有下载怎么还扣分呀 上次看视频也是这样 为什么呀
作者: admin    时间: 2012-10-30 21:55
可能,你的网速,慢。
如果,有问题,下载安装 搜狗高速浏览器。
上传,出问题时的,QQ截图,会给你,补偿积分!
作者: 13604153613    时间: 2012-11-5 21:55
为什么下到99·9%就不下了?????

作者: yzjy520    时间: 2012-11-6 18:29
我认为没有下载下来的 再次重复下载不应该扣联盟金
作者: yzjy520    时间: 2012-11-6 18:32
我上次下载资料被扣掉100联盟金  可是一点都没有下载到
作者: admin    时间: 2012-11-6 19:21
yzjy520 发表于 2012-11-6 18:32
我上次下载资料被扣掉100联盟金  可是一点都没有下载到

给你补偿200积分。你再下载。
一般,情况,都是因为你的网速慢造成的。
官方测试过的,家庭电信8M的速度,没出现过一次,下载失败。
请尽量提问你的网速,并且,下载本站资料时,不要同时,再下载别的东西了,导航你电脑整体网速慢。
作者: 伯爵    时间: 2012-11-7 00:18
admin 发表于 2012-11-6 19:21
给你补偿200积分。你再下载。
一般,情况,都是因为你的网速慢造成的。
官方测试过的,家庭电信8M的速度 ...

我这也是的 点击下载了 根本就没有下载下来 而且联盟金也被扣了 我这里网速很好 请问是怎么回事
作者: admin    时间: 2012-11-7 07:31
伯爵 发表于 2012-11-7 00:18
我这也是的 点击下载了 根本就没有下载下来 而且联盟金也被扣了 我这里网速很好 请问是怎么回事 ...

不行的话,用,搜狗高速浏览器 下载。百度直接 搜索 下载,安装。与你本机的浏览器不冲突。
作者: tommy51    时间: 2012-11-7 09:53
希望不要出现这个问题!
作者: dgd    时间: 2012-11-7 17:12
yzjy520 发表于 2012-11-6 18:29
我认为没有下载下来的 再次重复下载不应该扣联盟金

强烈支持
作者: yzjy520    时间: 2012-11-8 12:40
能不能设置好重复下载同一个资料,只扣一次联盟金,这样有时因为没下栽下来而浪费人家的联盟金
作者: admin    时间: 2012-11-8 13:38
yzjy520 发表于 2012-11-8 12:40
能不能设置好重复下载同一个资料,只扣一次联盟金,这样有时因为没下栽下来而浪费人家的联盟金 ...

官方,正在考虑,在一天内,下载同一份,资料,不再,重复扣分。
相关,功能,正在测试中…
作者: 学海无涯    时间: 2012-11-10 16:27
强烈支持,很好的建议。好样的!
作者: xinzhai2008    时间: 2012-11-21 09:31
楼主辛苦了
作者: xinzhai2008    时间: 2012-11-26 04:37
太感谢楼主了

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3