工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 现在设计打版系统哪个品牌产品比较实用? [打印本页]

作者: 546715894    时间: 2012-12-29 19:39
标题: 现在设计打版系统哪个品牌产品比较实用?
现在各方面全面向自动化进展.我想问一下.自动设计打版哪个品牌比较实用.也希望推建一些品牌参考一下.
作者: 长江    时间: 2012-12-29 23:25
老师傅还会修打版机呀??真佩服
作者: 546715894    时间: 2012-12-29 23:29
长江 发表于 2012-12-29 23:25
老师傅还会修打版机呀??真佩服

不是修.本公司想购.询问询问.
作者: 蔡晉豪    时间: 2012-12-30 14:55
是花樣機還是電腦刺繡軟體?
作者: 546715894    时间: 2012-12-30 18:08
蔡晉豪 发表于 2012-12-30 14:55
是花樣機還是電腦刺繡軟體?

是设计室制版放样的程控专用设备.
作者: 夏天的巢湖    时间: 2012-12-30 19:21
CAD打板啊!最好的还是进口的,国产的误差大。其它我就不太清楚了。
作者: 546715894    时间: 2012-12-30 21:32
夏天的巢湖 发表于 2012-12-30 19:21
CAD打板啊!最好的还是进口的,国产的误差大。其它我就不太清楚了。

是的.CAD.
作者: jinni_wx    时间: 2012-12-30 22:19
楼主,我推荐一下,CAD分国外品牌和国内品牌,价格差得太大,国外品牌主要有欧美和小日本的,一般日企里会用小日本的品牌,别的上规模的企业一般用国外的品牌主要有:格柏(美国) 力克(法国) PGM(美国)用得最多的还是格柏和力克,PGM相对他们还要便宜点,那么国内的品牌我就没法跟你说了,太多了。就像电控一样这几年出来好多CAD,我推荐你二三个国内来说稍知名好些的,一个是“富怡”,这是一个比较长的老牌子,还有一个“航天”。都属于国内老品牌,另外再推荐一个相对前二个稍晚些,但是技术不错有一个特别的功能,我们公司使用的是格柏,给你一个比较吧,国外一个牌子的CAD软硬件加起来接近10万,如果你用的套数多那价格又会相应增加啦,国品牌大概再5-6万左右,具体看你单位领导怎么考虑了,
  另外,刚刚跟你说的有一个特别功能的牌子叫“ET",这个品牌的打版库的工具是可以定制的(做过CAD的人就知道什么是“打版库里工具”的这里就不多赘述了),就是会根据你公司的需要给你定制,其业务人员曾向我推销过,但是我们要跟国外客户保持一致所以没有采用,我们一个分公司曾试用说是有点特色,这些小品牌相对来说就是比较灵活,像格柏 力克你要定制工具那又不知要几万。
   以上供楼主参考,有什么问题再讨论
作者: 546715894    时间: 2012-12-30 22:25
jinni_wx 发表于 2012-12-30 22:19
楼主,我推荐一下,CAD分国外品牌和国内品牌,价格差得太大,国外品牌主要有欧美和小日本的,一般日企里会 ...

谢谢你.费心了.我们会参考的.
作者: 351219690    时间: 2012-12-30 22:57
学习了,
作者: 军婷    时间: 2012-12-31 00:02
大板机很很难修的吗
作者: 546715894    时间: 2012-12-31 07:18
军婷 发表于 2012-12-31 00:02
大板机很很难修的吗

不知道.我现在是咨询哪个品牌好?
作者: 蔡晉豪    时间: 2013-1-1 17:37
学习了
作者: 丹阳湖    时间: 2013-2-18 13:43
CAD制版打板系统建议购买国内品牌,简单易学维修方便!价格便宜!CAD就像手机一样,产品日益更新,再好的设备,几年后都会淘汰,进口的虽然质量过硬,但是维修麻烦,成本太高!制版又不是搞精密仪器,方便快捷最重要!一台机器不可能用一辈子!规模小的的厂ET最实用,规模大点的可以购买品牌好点的!富怡的不错!也可以考虑进口品牌!
作者: 546715894    时间: 2013-2-18 19:31
丹阳湖 发表于 2013-2-18 13:43
CAD制版打板系统建议购买国内品牌,简单易学维修方便!价格便宜!CAD就像手机一样,产品日益更新,再好的设 ...

谢谢友好并诚意地回答.会考虑的.
作者: dgd    时间: 2013-2-18 19:41
智尊宝紡的还是蛮好的,我们在用,价格还便宜
作者: 梁启红    时间: 2018-4-25 09:53
路过看看,感谢分享。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3