工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 我的四千多积分怎会会变成2个经验值呢 [打印本页]

作者: yimiyangguang    时间: 2013-1-9 14:23
标题: 我的四千多积分怎会会变成2个经验值呢
我的四千多积分怎会会变成2个经验值呢

作者: admin    时间: 2013-1-9 14:37
你的,联盟金,还在,不影响你下载资料,

论坛,积分,近期修订。目前,为测试。

修订为:
引入 经验值 (积分)
您 的 总积分=经验值+发帖数+在线时长

下载资料,将只扣 联盟金,不扣,经验值。

由于,联盟金,下载资料后,会扣除,有师傅反应,会员的等级也会降低,导致会员的等级无法反应师傅们真实的维修水平,及论坛的在线时长,会员的活跃度,与会员发帖的积极性。

后期,好的资料,新的产品信息,将只提供,部分,总积分高的会员看……
希望以后,多发帖,认真回帖。

稍后,论坛会有公告。
有意见,可以回帖,我们都会考虑……

作者: yimiyangguang    时间: 2013-1-9 14:47
明白了
作者: phtay    时间: 2013-1-9 19:22
俺也吓一跳,以为联盟金不见了。
作者: 韬光养晦    时间: 2013-1-9 20:09

作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-1-9 20:37
一惊一乍  昨天顶级 今天入行...
作者: admin    时间: 2013-1-9 21:11
phtay 发表于 2013-1-9 19:22
俺也吓一跳,以为联盟金不见了。

置顶的帖子里,官方出了公告,
有问题,有意见,可以回帖反应,

谢谢您,一直对 缝纫机联盟网 的关注!
作者: admin    时间: 2013-1-9 21:11
15163176781 发表于 2013-1-9 20:37
一惊一乍  昨天顶级 今天入行...

置顶的帖子里,官方出了公告,
有问题,有意见,可以回帖反应,

谢谢您,一直对 缝纫机联盟网 的关注!
作者: hlg916    时间: 2013-1-9 21:47

作者: 魔杰座    时间: 2013-1-9 22:50
把我也吓了一跳
作者: 546715894    时间: 2013-1-9 22:54
魔杰座 发表于 2013-1-9 22:50
把我也吓了一跳

老兄.对你各方面都不影响.你的联盟金一分不少.
作者: 351219690    时间: 2013-1-10 19:06
后期,好的资料,新的产品信息,将只提供,部分,总积分高的会员看……
那不是成了VIP?
作者: 351219690    时间: 2013-1-10 19:08
帮你顶下!大家都说说,自己的想法,一起交流交流!
作者: admin    时间: 2013-1-10 20:29
351219690 发表于 2013-1-10 19:06
那不是成了VIP? ...

后期,缝纫机联盟网主要与机修工,是一种联盟的关系,
加盟我们的会员,与论坛,互利,
你来论坛发帖,您将得到论坛提供的好资料与就业信息等,
只要积极在论坛活跃的人,经常来论坛,经常发帖的,师傅,才享有这些好的资料与信息。

这个你认为的VIP主要,靠你自己的努力,
论坛,要靠大家多交流,才能相互学习!
大家多发言,我们也才能觉得 论坛,做得值,至少对 机修工 有用!

希望你以后,继续支持论坛的发展!

此规定,暂行,后期,根据大多数会员的反应,可能再做调整……

作者: 验布机    时间: 2013-1-10 20:31
哦,懂了!!
作者: mtyhyh    时间: 2013-1-10 21:08
还以为被黑了。。。。
作者: 546715894    时间: 2013-1-10 22:22
mtyhyh 发表于 2013-1-10 21:08
还以为被黑了。。。。

不可能的.
作者: 2974173040    时间: 2016-11-24 06:11
路过看看
作者: 梁启红    时间: 2018-3-11 10:52
感谢论坛,真的是一个不错的交流平台。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3