工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 33针单线打缆机,橡筋线不太好,老是断线?怎么办? [打印本页]

作者: 验布机    时间: 2013-1-26 10:16
标题: 33针单线打缆机,橡筋线不太好,老是断线?怎么办?
33针单线打缆机,橡筋线不太好,老是断线,有没有办法解决?(以前一直用这几次线不好也不可能换了)

补充内容 (2013-1-26 11:03):
采取了很多方法没有解决
作者: 546715894    时间: 2013-1-26 10:56
坐等高手回答来学习.
作者: 验布机    时间: 2013-1-26 11:05
现在是橡筋线延长用1个人在拿棍子打好做些
作者: 韬光养晦    时间: 2013-1-26 12:11
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4362
你看看这里
作者: jxahz    时间: 2013-1-26 12:55
来学习学习
作者: 2452536458    时间: 2013-1-26 16:24
验布机 发表于 2013-1-26 11:05
现在是橡筋线延长用1个人在拿棍子打好做些

你线架是原配的还是后做的?能上个图片吗?
作者: 546715894    时间: 2013-1-26 18:36
2452536458 发表于 2013-1-26 16:24
你线架是原配的还是后做的?能上个图片吗?

应该是自己后做的.而且线架距离操作机台至少2米.不然就不好用.
作者: 验布机    时间: 2013-1-26 18:38
感谢各位师傅关心!
我现在是2个原配33针线架,1个在机器上,1个放在4米远地方固定。
将橡筋线延长起到解开捻度的作用,以前一直这样用的,但是这次线断的厉害,只好用1个人打一下,才不怎么断,这个线实在不好。
作者: 546715894    时间: 2013-1-26 18:42
验布机 发表于 2013-1-26 18:38
感谢各位师傅关心!
我现在是2个原配33针线架,1个在机器上,1个放在4米远地方固定。
将橡筋线延长起到解开 ...

就是线的质量问题.因为我们遇到过.所以.我很了解!
作者: hlg916    时间: 2013-1-26 18:53
学习学习
作者: 2452536458    时间: 2013-1-28 09:00
546715894 发表于 2013-1-26 18:36
应该是自己后做的.而且线架距离操作机台至少2米.不然就不好用.

我们后做的离机器远不好看被领导训了,叫我们研究研究在个好看的,哈哈,我们是吊挂系统不好放。
作者: 546715894    时间: 2013-1-28 11:25
2452536458 发表于 2013-1-28 09:00
我们后做的离机器远不好看被领导训了,叫我们研究研究在个好看的,哈哈,我们是吊挂系统不好放。 ...

可以请教你们领导.是要生产还是要好看?别的你们可以进些质量好些成本大些标准线回来用.那就好看了.再说也就票把货.能有多长时间.哈.哈.真是死要面子活受罪!
作者: csgmov    时间: 2013-1-28 18:43
学习学习.
作者: 2452536458    时间: 2013-1-29 09:22
546715894 发表于 2013-1-28 11:25
可以请教你们领导.是要生产还是要好看?别的你们可以进些质量好些成本大些标准线回来用.那就好看了.再说也 ...

哈哈,领导咀大啊、
作者: phtay    时间: 2013-1-29 19:57

学习学习~
作者: zhangwei    时间: 2014-5-23 17:46
验布机 发表于 2013-1-26 18:38
感谢各位师傅关心!
将橡筋线延长起到解开 ...

一个人打一下   不是很明白????
作者: wenjixiu    时间: 2014-10-16 22:47
学习学习
作者: wangping19    时间: 2015-1-9 12:05
就是线的质量问题.因为我们遇到过.所以.我很了解!
作者: 梁启红    时间: 2015-6-14 15:52
不懂,来学习的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3