工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 切线电磁铁在切线时吸合时间是多长啊,可以调吗? [打印本页]

作者: 费梧海    时间: 2013-5-19 14:26
标题: 切线电磁铁在切线时吸合时间是多长啊,可以调吗?
切线电磁铁在切线时吸合时间是多长啊,可以调吗
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-5-19 14:28
这好像没有参数
作者: 小伟    时间: 2013-5-19 14:40
那个不可调,
作者: 来风疏竹    时间: 2013-5-19 16:02
有一些电控剪线电磁铁的吸合时间是可以调整的。剪线动作时间调整范围1-200ms,默认110ms,标准6710电控ysc-8320的时间参数T03。
作者: 艾永洋    时间: 2013-5-19 16:31
你调这个干嘛啊
作者: 费梧海    时间: 2013-5-19 16:43
艾永洋 发表于 2013-5-19 16:31
你调这个干嘛啊

想了解这广方面的知识
作者: 费梧海    时间: 2013-5-19 16:44
来风疏竹 发表于 2013-5-19 16:02
有一些电控剪线电磁铁的吸合时间是可以调整的。剪线动作时间调整范围1-200ms,默认110ms,标准6710电控ysc- ...

谢谢了,论坛有你好精彩
作者: 艾永洋    时间: 2013-5-19 16:52
00 重机8077款 面板上能调切线时间和切线速度,应该和磁铁吸合时间有关吧
作者: liujian    时间: 2013-5-19 16:52
学习
作者: A214319711    时间: 2013-5-19 18:04
只能调整 剪线动作时间
作者: shuangchun    时间: 2013-5-19 18:27
这个不建议大家去调 有的电脑车是有这个参数可以调电磁铁的时间 但是大家要知道电磁铁所起的作用只是把剪线滚珠推进剪线凸轮的凹槽里而已 真正完成一个剪线动作的还是由剪线凸轮控制的 所以里面的参数默认就可以 你真要调了 对剪线不会起到多大的作用 当然不要想当然的随意调 搞不好 反而影响正常的剪线
作者: 迎风的帆    时间: 2013-5-19 20:12
鲍麦克斯的电控能调,剪线角度就是磁铁吸合时间。31参数是剪线角度1,出厂是185,32是剪线角度2,出厂是50,33是剪线角度3,出厂是180,要加大剪线力度时可适当调小31、33的参数,以前我做售后很留意看这三个参数,结合10号参数适当调整,要不有的车切粗线很难调
作者: hua3288    时间: 2013-5-19 21:52
电控板上应该可调
作者: maoxuerong88    时间: 2013-5-19 23:14
可以调的 ,我以前修杰克机器遇到过,可以调节
作者: abcd    时间: 2013-5-19 23:49

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3