工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 师傅们有什么放肩带的方法啊?? [打印本页]

作者: 小伟    时间: 2013-6-2 14:46
标题: 师傅们有什么放肩带的方法啊??
师傅们厂里有没有这种棉肩带啊,它是一捆一捆的,有什么机械的方法让他自动放肩带啊,我是说不用人工,用电机的,也就是把捆状的肩带,放到纸箱里,如图
作者: 验布机    时间: 2013-6-2 14:52
你看看人家织羊毛衫的,有那个绕线的,把它改下就ok了。
作者: 小伟    时间: 2013-6-2 14:53
这图是手工的,师傅们能不能想个办法用电动机带动放肩带啊,我想挣外块,!!!
作者: 546715894    时间: 2013-6-2 17:40
小伟 发表于 2013-6-2 14:53
这图是手工的,师傅们能不能想个办法用电动机带动放肩带啊,我想挣外块,!!! ...

版主说的方法很效.也可以自制.
作者: 晓斌针车商行    时间: 2013-6-2 22:13
做一个和你的困条差不多大小的绕线架,两边加阻力弹簧,下面装一个电动机头上固定一个橡胶轮,你的肩带不宽,可以用裁剪到上的磨刀皮轮,同样在相应的对方装一个皮轮,要有弹簧,或拉簧来来调整皮轮相互之间的咬合力,
作者: 学习机修    时间: 2013-6-2 22:16
学习学习
作者: 546715894    时间: 2013-6-2 22:23
晓斌针车商行 发表于 2013-6-2 22:13
做一个和你的困条差不多大小的绕线架,两边加阻力弹簧,下面装一个电动机头上固定一个橡胶轮,你的肩带不宽 ...

学习了.论坛有你更精彩!
作者: abcd    时间: 2013-6-2 23:08
作者: hmm840515    时间: 2013-6-6 22:43
学习了
作者: abcd    时间: 2013-6-6 22:49
作者: 梁启红    时间: 2018-4-18 10:39
路过看看,学习来的。
作者: 13249252225    时间: 2018-4-22 21:56
谢谢你了,师傅。非常感谢
作者: 18664850650    时间: 2018-4-23 00:44
怎么上去的怎么回来啊!

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3