工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 缝纫机跑的快换了轮子换皮带 [打印本页]

作者: 张美丽    时间: 2013-6-6 08:51
标题: 缝纫机跑的快换了轮子换皮带
我妈妈厂有几十部这样的机器,工人嫌机器跑得慢,就把原来5公分的皮带轮换成了6.5公分、甚至是7公分的,这样能行吗?

作者: 艾永洋    时间: 2013-6-6 08:53
换大了伤机器
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-6-6 09:00
看什么设备,他又转速要求的,只有不大于就可以
作者: yimiyangguang    时间: 2013-6-6 09:32
平缝机还可以  其他的机器就不好说了
作者: 张美丽    时间: 2013-6-6 09:40
奇怪啦,怎么没人给我悬赏呢?看起来只有老师傅版主给我钱啦,我默默的等待‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
作者: 小伟    时间: 2013-6-6 10:25
每个机器的轮子大小都是不一样的,。轮子越大机器越快,跳针断线就越多,机器还容易发热,磨损加重,以上就是我知道的,特别是绷缝机轮子最好别换,不然跳针什么的修死你
作者: 273221326    时间: 2013-6-6 11:58
适当换大一点问题不大,但要在车子能承受的速度
作者: 机修小刚    时间: 2013-6-6 12:01
看机器而下定论  小心别把机器转飞了
作者: A214319711    时间: 2013-6-6 12:09
棚缝机的换个 100的看看
作者: 546715894    时间: 2013-6-6 12:17
张美丽 发表于 2013-6-6 09:40
奇怪啦,怎么没人给我悬赏呢?看起来只有老师傅版主给我钱啦,我默默的等待‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘ ...

妳的这个帖.为什么没有看重.道理是妳问的问题不符常规原理.因为有些机的转速是根据机种来的.不是随意可以提速的.这样会将机噐搞坏的.知道吧?按说明书的转速来匹配.
作者: 学习机修    时间: 2013-6-6 12:17
加快了,机器短命
作者: cnfz520    时间: 2013-6-6 12:46
速度快车工爽,机器毛病多。
作者: q1131100254    时间: 2013-6-6 12:56
A214319711 发表于 2013-6-6 12:09
棚缝机的换个 100的看看

(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 49)

作者: A214319711    时间: 2013-6-6 15:10
q1131100254 发表于 2013-6-6 12:56

作者: 13626063129    时间: 2013-6-7 00:08
换大了伤机器
作者: A214319711    时间: 2013-6-7 00:15
工人爽歪歪, 机修 哭啼啼
作者: michealqu    时间: 2017-5-21 07:34
小伟 发表于 2013-6-6 10:25
每个机器的轮子大小都是不一样的,。轮子越大机器越快,跳针断线就越多,机器还容易发热,磨损加重,以上就 ...

师傅你好,请教下为什么轮子越大跳针断线就越多啊,如果同步车的同步没问题,也会出现这种情况么?

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3