工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 请教各位师傅重机6700五线过厚跳五线该怎么修 [打印本页]

作者: jeiye2011    时间: 2013-7-10 09:24
标题: 请教各位师傅重机6700五线过厚跳五线该怎么修
五线面线和底线都是弹力线,貌似很难调。面料是四面弹,机针是12。以前没修过五线用线是弹力线的,修这个该怎么调呢?我只是勾线勾的很低,五线弯针紧靠到针,护针我也护到位了,四层,六层没什么事,八层也跳的少,十层的话跳针就厉害,师傅们,你们说是那里有问题啊
作者: 宋洪旺    时间: 2013-7-10 09:28
设计工艺的脑袋坏掉了,你该给他修修脑袋。。。
作者: 验布机    时间: 2013-7-10 09:51
四面弹用5线,面线不用弹力线试试,如果好做说服技术人员,改。
作者: wangshuai37    时间: 2013-7-10 11:42
本人同意一楼的说法、请问你用的机针是DCX1的机针还是DCX27的机针
作者: 546715894    时间: 2013-7-10 12:22
wangshuai37 发表于 2013-7-10 11:42
本人同意一楼的说法、请问你用的机针是DCX1的机针还是DCX27的机针

拷边用DCX1.缝制链线用DCX27试一试.
作者: jeiye2011    时间: 2013-7-10 12:51
wangshuai37 发表于 2013-7-10 11:42

都是用DCX27的
作者: jeiye2011    时间: 2013-7-10 12:54

都是用风琴DCX27的针
作者: 丹阳湖    时间: 2013-7-10 12:58
jeiye2011 发表于 2013-7-10 12:51
都是用DCX27的

将针杆和链式弯针相应的提高一点,太厚了机针柄部位易挤压面料导致面线环不稳定!
作者: 周庄生    时间: 2013-7-10 13:07
护针和勾线还有线的张力有问题,面线也用弹力线,设计脑子真是进水了
作者: 四叶草    时间: 2013-7-10 14:30
这个设计师敢创新,苦了机修师傅了,正常面线不用弹力线,动动脑筋吧!
作者: yunqingtan    时间: 2013-7-10 15:29
苦了机修师傅了
作者: 自在人生    时间: 2013-7-10 16:13
兄弟,你改行给设计师修脑子,没准收入能比你现在的收入高点。
作者: jeiye2011    时间: 2013-7-10 17:02
周庄生 发表于 2013-7-10 13:07
护针和勾线还有线的张力有问题,面线也用弹力线,设计脑子真是进水了

做女裤用弹力线有一点好,不容易把线拉断。那个弹力线弹性很大特意从广东发货到株洲的。主要是搞得少没经验。
作者: jeiye2011    时间: 2013-7-10 17:17
周庄生 发表于 2013-7-10 13:07

做女裤做四面弹面线用弹力线,线不容易拉断,弹力线弹性很大是特意从广东寄到株洲的。那个老板娘说她看到别人是这样做的。我个人认为目前只是一小部分人这样做,以后会推广到大家都这么干。毕竟这个问题难倒我,不可能把所有机修师傅都难倒。
作者: a780619    时间: 2013-7-10 17:19
我不同意楼上的说法,你这种情况是护针的问题
作者: 迎风的帆    时间: 2013-7-10 18:32
不好搞啊,貌似设计师跟机修有仇一样。7条8条线穿一颗针、珠边车压很厚的牛仔布等等这些都是很难为我们的
作者: 梁启红    时间: 2016-9-23 10:51
路过看看,感谢分享,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3