缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 现实中机修主管怎样主持招聘工作

楼主
请大家谈谈:机修主管在招聘机修的实际操作中,是不是唯技术论.例如:有十位机修来应聘,若要聘用一位,就录取技能最优的那位,若要聘用三位,就录取技能最靠前的三位.是不是以职业技能的优劣作为唯一标准.是否还要考虑其它因素?您不是机修主管,欢迎您积极发言和知无不言.如果您是机修主管,现身说法更好.  不适合就这一主题来发表谈是论非的评议. 谢谢大家!  呵呵呵.......

进一步与大家探讨:  如果在招聘工作中把技术置于首位,在自己领导的团队里,主管自身将失去明显的技术优势,作为机修主管的您,对此毫不介意吗? 呵呵......  再者,技术好的对工资要求也相对高一些,都聘用行业中的优秀者,这是不是企业的真实意愿? 这是否符合企业利益?

546715894 发表于 2013-7-15 21:19
如果是我主持招聘;
1.为人.(题目;今天有个机工因有事?但你会这项操作.车间管理员请你在没机修的情况下帮个 ...

对,过时了,都会回答得让你满意.

你是现实中机修主管.你就是企业中机修带头人.是群龙之首.所以.提到的几点请问你能做到吗? 如果你做的到.才能有权来招兵买马.否则.你将考虑考虑是否能在你的岗位上蹲多长? 我把我给你的回帖给你  详情 回复 发表于 2013-7-15 23:18

您的帖里提到的陈老师傅,技术就象他的年龄那样老炼,如果年青十岁的话,他不会接受当前的那份低廉薪水.否则似乎不符合常理,现在招机修流行限制年龄.这可能是对陈老师傅不利的一个因素.我在这里替陈老师傅鸣不平,他提供的是超值服务.

对,技术好的不一定工资高,工资高的不一定技术好.我也认同这一观点.

csgmov 发表于 2013-7-16 07:55
要是我就说一套做又是一套

哈哈好直白的交流啊.

评分

zhangshuoshi + 30 看帖回帖是你的品德,谢谢你的参与.