缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[包缝机] 包缝机 做深颜色的面料 有牙齿印

压脚粘铁芙蓉

1:送布牙太锋利   更换旧的送布牙最好更换塑料送布牙
2:压力大      尽量调小压力
3:有可能压脚没有放平,受力不均匀。。。   重新调整压脚,使其受力均匀
4:用502贴压脚皮,减少送布阻力

546715894 发表于 2012-11-14 11:20
它本身有牙齿印.你减小压力.换新牙齿是否会更加有牙齿印吗?深颜色的布料对牙齿印是很敏感的.减小压力.它 ...

陈兄,你理解错误了, 旧牙齿因 磨损过大,因出空车时压脚常与牙齿摩擦,因长期磨损,磨出缺口,更换新牙齿,牙齿是比较尖点,但不会产生牙印,新出厂的新车全部都是采用新家伙啊 陈兄 你说对不?

平车我碰到这种问题,包边机表示没见过,楼上师傅们的回贴都有道理,我想调差动可以减少牙齿印不

减小压脚压力,压脚贴特氟龙,调节牙齿差动,更换旧牙齿或用AB胶把牙齿齿和针板齿填平,塑料牙齿没有卖的。我遇到了一次是因为针板上有齿与压脚摩擦成的一条齿印,不是牙齿形成的

换塑料压脚,压脚不要放平,让出线的那一边着地

有塑料的牙齿的话最好啦,把压脚侧一点,外面的牙齿压力就会小一点

这个问题我到是遇到过,主要还是差动这里。我把他调到0.
牙齿和压力在调一下,有的牙齿太尖锐的,我就用金刚挫磨个圆角。
不知道我这个方法行不行,你可以试试看的。

压力放松,换新牙齿,粘铁芙蓉有一定的效果,这个白印一下水或一打气就没了,也不要太在意

这个问题是要考虑的.贴不干胶两层就可以了.多了布料就有不走可能.所以.也只好烦些了.但也听说过在牙齿上加502胶水.然后稍修磨一下.但这方法想象是可以的.可我没试过.

.贴不干胶两层,.不干胶是 不是双面胶??  详情 回复 发表于 2014-4-7 23:27