缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

求助:是什么车做的?

查看数: 3225 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-8 20:00

正文摘要:

谢谢大家提供一下。

hefeng 发表于 2014-5-21 22:38:33
小老鼠 发表于 2014-5-17 22:25
拆开看只有2股线做出来的,谢谢。正在日本国找这个机器。

实际就是三线包缝线迹,跟19楼师傅说的调法一样(但不需要换叉针), 把直针线的夹线器调得很松,松的程度是几乎完全放空,下弯针线调紧,装折边器,并换上一副短压脚.
小老鼠 发表于 2014-5-21 06:52:58
呵呵,有眉目了,今天日本人叫把线寄过去,调试好后上图
机修一族 发表于 2014-5-19 11:24:58
这个牛!跟编花篮一样
小老鼠 发表于 2014-5-19 08:02:34
沁浪狂涛 发表于 2014-5-18 01:54
这种机器,在CMOS展会上见过,机头是拷边车,但弯针和普通弯针不一样。你可以找一台三线拷边车,用上叉针换 ...

谢谢你,不管成功与否,谢谢大家。
沁浪狂涛 发表于 2014-5-18 02:06:42
如果用四根线的话,机针针板都要选好,四根线可能并捻一下,线道及夹线器就不能用常用的夹线器了和线道了
沁浪狂涛 发表于 2014-5-18 01:59:46
沁浪狂涛 发表于 2014-5-18 01:54
这种机器,在CMOS展会上见过,机头是拷边车,但弯针和普通弯针不一样。你可以找一台三线拷边车,用上叉针换 ...

因为还要折边,在刀门和针板上在改一下
沁浪狂涛 发表于 2014-5-18 01:54:11
这种机器,在CMOS展会上见过,机头是拷边车,但弯针和普通弯针不一样。你可以找一台三线拷边车,用上叉针换掉上弯针,然后用单根线调试,上线张力调小些,下弯针线调大些。如果没有上叉针,去买一个,如果你动手能力强的话可以选一段3~4mm粗的不锈钢丝做。因为你图中有三四根线,所以普通弯针可能不能用,只能建议你用单根线或两根线调试效果。如果订单量大的话,还是请设备供应商帮忙吧

谢谢你,不管成功与否,谢谢大家。  详情 回复 发表于 2014-5-19 08:02
因为还要折边,在刀门和针板上在改一下  详情 回复 发表于 2014-5-18 01:59
小老鼠 发表于 2014-5-17 22:25:39
hefeng 发表于 2014-5-11 15:35
包缝机可以调出这种线迹,我调过,曾有一制衣厂会常用到这种线迹,但不是上图中那样由多根线组成一股来缝制. ...

拆开看只有2股线做出来的,谢谢。正在日本国找这个机器。

实际就是三线包缝线迹,跟19楼师傅说的调法一样(但不需要换叉针), 把直针线的夹线器调得很松,松的程度是几乎完全放空,下弯针线调紧,装折边器,并换上一副短压脚.  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:38
hefeng 发表于 2014-5-11 15:35:44
包缝机可以调出这种线迹,我调过,曾有一制衣厂会常用到这种线迹,但不是上图中那样由多根线组成一股来缝制.

拆开看只有2股线做出来的,谢谢。正在日本国找这个机器。  详情 回复 发表于 2014-5-17 22:25

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-6-5 00:16 , Processed in 0.054862 second(s), 11 queries , File On.