缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

研究中捷ZJ970直驱平缝机断机子线?

查看数: 4453 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-24 16:21

正文摘要:

如题:本公司中捷ZJ970平机有200台,都已使用一年。到现在发现三台断线的情况,机器本身是广赖旋梭。机针线刚好断在布料针孔位置,普通布料,402涤轮线,风琴机针 ,下面是我处理的方法,1、换的是佐文原装旋梭,2、 ...

xiaojia 发表于 2014-7-22 23:15:21
学习了,谢谢分享
xcf520as 发表于 2014-7-22 22:40:06
中捷平车确实很垃圾,国产车通病
long4418 发表于 2014-7-22 13:10:17
左边应该是铁片的。200台里面有一部分是铁丝钩,搬个方面就好了。是看到楼上师傅说的,那个挑线杆外面那保护装置那个看到发现的。
真的是无奇不有啊。
csgmov 发表于 2014-6-26 15:08:48
怀疑挑线簧,换个试试
linchunyu0011 发表于 2014-6-25 22:42:02
仔细分析楼主此故障这么诡异,故障点应该在不起眼处,有可能把问题想的复杂化了。现在基本排除针板以下的,可以重点检查针板以上部位的。下面有师傅提出机针螺丝嫌疑比较大,还有一个就是仔细检查挑线杆保护罩有否松动和毛刺。
醉清风 发表于 2014-6-25 20:01:33
你的情况太神奇了,本来应该很基础的问题,怎么会有那么大的麻烦的,真的不知道怎么给意见了,弱弱的问一下,缝线张力调松也是一样的断线吗?
小林~~飞刀 发表于 2014-6-25 19:18:54
无非勾线送布跳线的时间不协调吧  中捷也不会这么逊吧
chen00568 发表于 2014-6-25 12:46:16
车针会不会发热

QQ|小黑屋|手机论坛|Archiver|缝纫客,工业缝纫机维修问答

GMT+8, 2024-6-8 13:29 , Processed in 0.049014 second(s), 10 queries , File On.