工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 针板问题 [打印本页]

作者: A214319711    时间: 2013-8-15 00:43
标题: 针板问题
  针板有带针板槽的和不带针板槽的有什么优点与缺点呢? 请各位仁兄说说观点

作者: 张美丽    时间: 2013-8-15 07:08
老师傅你看看我答的对不对啊?如果答对了你会给俺点评吗?不带槽的针板可能底线会有小疙瘩而且线路不怎么好看,出线不匀,带槽的针板线路畅通,出线均匀好看。请老师傅指教一下。
作者: 张美丽    时间: 2013-8-15 07:11
那么长时间你也不教我了,你有那么忙吗?
作者: 546715894    时间: 2013-8-15 07:24
张美丽 发表于 2013-8-15 07:08
老师傅你看看我答的对不对啊?如果答对了你会给俺点评吗?不带槽的针板可能底线会有小疙瘩而且线路不怎么好 ...

进步了.继续努力.没白学.
作者: A214319711    时间: 2013-8-15 10:40
张美丽 发表于 2013-8-15 07:08
老师傅你看看我答的对不对啊?如果答对了你会给俺点评吗?不带槽的针板可能底线会有小疙瘩而且线路不怎么好 ...

那如果 压脚槽是小槽的 可以防止什么呢?
作者: 张美丽    时间: 2013-8-15 11:10
A214319711 发表于 2013-8-15 10:40
那如果 压脚槽是小槽的 可以防止什么呢?

首先谢谢你的30分,请问老师傅你是考我呢还是真不懂啊?再说你帖子也没说压脚的问题啊?你说的是针板有槽和没有槽的区别啊?我感觉我被你忽悠了,这么简单的问题也发帖求助。
作者: 546715894    时间: 2013-8-15 12:18
张美丽 发表于 2013-8-15 11:10
首先谢谢你的30分,请问老师傅你是考我呢还是真不懂啊?再说你帖子也没说压脚的问题啊?你说的是针板有槽 ...

作者: michealqu    时间: 2017-5-10 15:56
546715894 发表于 2013-8-15 12:18

师傅,针板槽是指哪个地方,是反面么
作者: 546715894    时间: 2017-5-11 05:40
michealqu 发表于 2017-5-10 15:56
师傅,针板槽是指哪个地方,是反面么

在正面容针孔前面有v型槽.俗称:针板容线槽.
作者: michealqu    时间: 2017-5-11 14:00
546715894 发表于 2017-5-11 05:40
在正面容针孔前面有v型槽.俗称:针板容线槽.

奥,这个有的。谢谢师傅的指点。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3