工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电脑直驱,倒缝以后不复位怎么办?是哪里出了问题? [打印本页]

作者: 维修FrJ    时间: 2013-8-21 18:41
标题: 电脑直驱,倒缝以后不复位怎么办?是哪里出了问题?
电脑直驱,倒缝以后不复位怎么办,是哪里出了问题
作者: 546715894    时间: 2013-8-21 18:58
哈哈.怎么发帖都不写型号?猜谜藏.请问怎么回答?????????????????????
作者: leungfour    时间: 2013-8-21 19:04
你这不复位是什么情况,请楼主来个详情。
作者: 丹阳湖    时间: 2013-8-21 19:06
。电磁铁手动运转灵活吗?有无卡顿现象,线圈是否完好?如果电磁铁没故障的话,就是机械方面磨损或螺丝松动弹簧断裂出现卡死现象!
作者: 434613771    时间: 2013-8-21 20:25

作者: ps0716    时间: 2013-8-21 22:45
一般是电磁铁、倒针开关 倒针拉簧的问题,你可以这样排除,按显示面板上面的自动倒针,看看电磁铁会不会复位。会就不是电磁铁问题,是倒针开关。我经常碰到这种情况。都是换个倒针开关就行了。。
作者: 一生无悔    时间: 2013-8-21 23:00
可能是像胶垫坏了
作者: wuhaiwen    时间: 2013-8-22 01:02
可能是倒针开关
作者: 维修FrJ    时间: 2013-8-22 12:29
ps0716 发表于 2013-8-21 22:45
一般是电磁铁、倒针开关 倒针拉簧的问题,你可以这样排除,按显示面板上面的自动倒针,看看电磁铁会不会复 ...

有时会有时不行,要把针码打稀到3就行,1就不行,电磁铁动作有时很小,不能完全进去,就只顺缝,用手扳下倒缝手柄,就好了,好像有点紧。
作者: 维修FrJ    时间: 2013-8-22 12:31
546715894 发表于 2013-8-21 18:58
哈哈.怎么发帖都不写型号?猜谜藏.请问怎么回答?????????????????????

上海银星的,都差不多的,电磁机械部位,所以没写型号
作者: 丹阳湖    时间: 2013-8-22 12:52
(, 下载次数: 35)
检查图中红线部位V型里是否磨损严重!
作者: 维修FrJ    时间: 2013-8-23 22:19
谢谢单师傅祥解,我就把针码打稀一点在做,以后在看看
作者: wenbfm    时间: 2013-8-24 09:38
多数是复位弹簧断了
作者: cn333111    时间: 2013-8-24 22:28
单师傅对,就是那个东西,最简单的修法我觉的是把送料调节镙栓的前头打磨的圆弧大点,会不会解决此问题
作者: q1131100254    时间: 2013-8-24 22:38
(, 下载次数: 50)
紧一下这颗螺丝

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3