工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 关于针车配件的更换。。。。。 [打印本页]

作者: wangjun    时间: 2013-8-26 10:09
标题: 关于针车配件的更换。。。。。
     各位大师:更换配件这是我们最常用到的,但是就这个配件问题,有时候真的是让人一个头十个大。比方说,最简单、最常用的梭壳,有时候都是插进去了拔不出来的。或许有师傅说这个是购买的配件太差了,更换好的配件,我非常同意这个说法,但是公司购买时候就只会看价格,采购看回扣,压根没替咱维修的想想,在此,我想倡议路过的各位师傅,在你们使用购买配件的时候,你们感觉什么牌子的什么配件好用,大伙晒晒,这样少走弯路,也会对咱维修的有帮助,也好提议自己的工厂购买这样的配件。。。在此先替所有的同行的给大家说声谢谢了。。。
作者: 验布机    时间: 2013-8-26 10:14
刀和弯针我用强信
作者: 546715894    时间: 2013-8-26 11:18
旋梭用德盛.机针用上海产钻石.进口用风琴.刀和弯针用强信.拉筒用快可利.
作者: csgmov    时间: 2013-8-26 11:49
买配件要自己说了算才行
作者: wangjun    时间: 2013-8-26 13:12
验布机 发表于 2013-8-26 10:14
刀和弯针我用强信

谢谢师傅的留言
作者: wangjun    时间: 2013-8-26 13:13
546715894 发表于 2013-8-26 11:18
旋梭用德盛.机针用上海产钻石.进口用风琴.刀和弯针用强信.拉筒用快可利. ...

谢谢师傅的留言
作者: wangjun    时间: 2013-8-26 13:14
csgmov 发表于 2013-8-26 11:49
买配件要自己说了算才行

呵呵,这位师傅说的一点不错,这样的才不会给自己添麻烦,所以现在在征集同行们的经验
作者: 修不好    时间: 2013-8-26 18:34
原装配件
作者: cnfz520    时间: 2013-8-26 19:48
546715894 发表于 2013-8-26 11:18
旋梭用德盛.机针用上海产钻石.进口用风琴.刀和弯针用强信.拉筒用快可利. ...

赞成。。
作者: wangjun    时间: 2013-8-27 14:05
大仙们还是看的多,说的少啊。。。。。
作者: hcq430    时间: 2013-8-27 14:45
支持楼主意见,但买零件很多时候不由得我们决定,老板便宜就买,这为我们机修工作增添了麻烦
作者: 梁启红    时间: 2016-10-7 09:15
路过看看,学习一下
作者: gybqlong    时间: 2016-10-7 10:50
同样的困扰。不过还好,我们的刀是强信,针是多特

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3