工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 3针5线交流 [打印本页]

作者: 小伟    时间: 2013-9-1 08:09
标题: 3针5线交流
我想问问大家,大河绷缝车,弯针的调法,跟一般星菱车有什么不一样。注意这种弯针带护针的,如图
作者: 小伟    时间: 2013-9-1 08:11
听说这机器容易跳短针,师傅们有什么
作者: 浩天    时间: 2013-9-1 08:46
小伟 发表于 2013-9-1 08:11
听说这机器容易跳短针,师傅们有什么

这个机器不容易跳针
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-1 08:49
这设备比较稳定

作者: wangjun    时间: 2013-9-1 08:51
如果是短针跳线的话感觉要么就是护针没调好,要么就是弯针勾不到针线,通常情况下,大师调的车不换款的情况下起码的3个月不怎么要动的
作者: 猪不理馒头    时间: 2013-9-1 09:54
我修的星菱798的多.弯针护针.说实话完全是鸡肋. 想让机子适应厚薄.我的经验. 就是拿后面那个护针的拆下来.把护长针的那一部分磨掉它.让他正好可以护住短针. 那玩意容易让长针跳针.但是不护住.做厚料的时候短针又不是很稳定!
作者: 小伟    时间: 2013-9-1 12:46
猪不理馒头 发表于 2013-9-1 09:54:13
我修的星菱798的多.弯针护针.说实话完全是鸡肋. 想让机子适应厚薄.我的经验. 就是拿后面那个护针的拆下来.把护长针的那一部分磨掉它.让他正好可以护住短针. 那玩意容易让长针跳针.但是不护住.做厚料

师傅的这个方法第一次听说,感觉不错。谢谢
作者: 小伟    时间: 2013-9-1 12:49
wangjun 发表于 2013-9-1 08:51:24
如果是短针跳线的话感觉要么就是护针没调好,要么就是弯针勾不到针线,通常情况下,大师调的车不换款的情况下起码的3个月不怎么要动的

后护针一般怎么护才好呢??还有就是在薄料。跟厚料,之间勾线时间,跟护针有什么要注意的呢
作者: 小伟    时间: 2013-9-1 12:51
浩天 发表于 2013-9-1 08:46:21

这个机器不容易跳针

浩天师傅,我想知道这机器的,勾线时间,护针的调节,还有底线凸轮,跟一般星菱车的调节有什么不一样
作者: 小伟    时间: 2013-9-1 13:12
誰倁莪吢 发表于 2013-9-1 08:49:07
这设备比较稳定

赞同师傅的说法,我只是在调节方面跟师傅们交流下
作者: 浩天    时间: 2013-9-1 14:32
小伟 发表于 2013-9-1 12:46

磨掉还有银剑换成斜的经常搞
作者: 浩天    时间: 2013-9-1 14:33
小伟 发表于 2013-9-1 12:51
浩天师傅,我想知道这机器的,勾线时间,护针的调节,还有底线凸轮,跟一般星菱车的调节有什么不一样 ...

我感觉差不多
作者: 一生无悔    时间: 2013-9-1 22:34
这个机器不容易跳针
作者: A214319711    时间: 2013-9-6 19:06
小伟 发表于 2013-9-1 12:46

是 换成了  大嘴 的护针了吗??
作者: sunjinbiao001    时间: 2013-9-6 21:26
学习了
作者: 梁启红    时间: 2016-1-23 09:37
感谢分享,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3