工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 兄弟KE-430D套结机 Y轴长度只能调到3.5无法再增加。 [打印本页]

作者: 219980    时间: 2013-9-4 13:02
标题: 兄弟KE-430D套结机 Y轴长度只能调到3.5无法再增加。

请各位帮帮忙,我有一台兄弟430D的套结机,Y轴的长度最多只能调到3.5mm然后就无法再增加了,请问这是什么问题,大家知道的帮忙告知一下是否是哪里锁定了。谢谢!
作者: 验布机    时间: 2013-9-4 13:12
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3206
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3346说明书
应该是最大了。
作者: 219980    时间: 2013-9-4 13:19
验布机 发表于 2013-9-4 13:12
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3206
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod= ...

应该不是最大的,我看了说明书,这个还可以打菊花枣和竖枣,最大应该可以调到30多mm,3.5可能是机器哪里别人限定的,但是就不是不知道哪里能解除掉
作者: 验布机    时间: 2013-9-4 13:32
在大就是花样机啦。
430d的51花型是30mmx26mm的安全带加固缝。
作者: 平凡的人    时间: 2013-9-4 13:39
更改程序号460:40     461:30
作者: 平凡的人    时间: 2013-9-4 13:45
验布机 发表于 2013-9-4 13:32
在大就是花样机啦。
430d的51花型是30mmx26mm的安全带加固缝。

版主看错了,他说的是3.5毫米,不是厘米!最大应该可以调到40毫米!
作者: 验布机    时间: 2013-9-4 14:39
平凡的人 发表于 2013-9-4 13:45
版主看错了,他说的是3.5毫米,不是厘米!最大应该可以调到40毫米!

谢谢你。
是我看错了
楼主,不好意思,我看错了。
请按照楼上师傅的方法试试
作者: 219980    时间: 2013-9-4 15:51
非常感谢大家的热心帮忙,请问调这个的具体方法是怎么调?我不大懂这个机器,谢谢!!
作者: 219980    时间: 2013-9-4 15:53
平凡的人 发表于 2013-9-4 13:39
更改程序号460:40     461:30

谢谢你,请问具体怎么操作可以详细跟我说一下吗,或者加我qq教一下我可以吗,谢谢!!qq219980
作者: 验布机    时间: 2013-9-4 15:54
是不是机修工啊?
表是车位的哦
作者: 219980    时间: 2013-9-4 15:58
呵呵,小工厂的机修,小地方这种东西很少见识,大家见笑了
作者: 219980    时间: 2013-9-4 16:06
小地方的机修工,这些东西比较少见,见识少,大家见笑了,请帮忙告知一下具体的操作方法,谢谢!
作者: 验布机    时间: 2013-9-4 16:07
test+sel开机,调到460和461改下。
作者: 验布机    时间: 2013-9-4 16:08
改好按test就行啦。
作者: 219980    时间: 2013-9-4 16:15
验布机 发表于 2013-9-4 16:08
改好按test就行啦。

非常谢谢!
作者: 219980    时间: 2013-9-4 16:18
验布机 发表于 2013-9-4 16:07
test+sel开机,调到460和461改下。

版主还是不行,按不到460那了,我按到402然后直接就跳到465了,怎办呢?
作者: 219980    时间: 2013-9-4 16:23
继续等待版主救命
作者: 丹阳湖    时间: 2013-9-4 16:28
219980 发表于 2013-9-4 16:18
版主还是不行,按不到460那了,我按到402然后直接就跳到465了,怎办呢?

在你现有调好的画面下,不要动,然后按住RESET键2秒以上,可以将所以存储开关设定值恢复成出厂设置!
作者: 219980    时间: 2013-9-4 16:34
丹阳湖 发表于 2013-9-4 16:28
在你现有调好的画面下,不要动,然后按住RESET键2秒以上,可以将所以存储开关设定值恢复成出厂设置! ...

版主你好,但是我没办法把上面那里的数字调到460和461那里,这样也能恢复出厂设置吗?
作者: 219980    时间: 2013-9-4 17:13
版主,我已经恢复了出厂设置了,但是还是只能调到3.5mm,不知道为什么,而且储存开关里面也没有461 460这两个选项,请有什么办法可以处理吗?
作者: 219980    时间: 2013-9-4 17:31
等待各位帮忙,这个机子我在储存开关里面350 351 460 461 462 463这些选项都找不到,不知是什么问题,或者这机子是否有ukey之类的东西需要拿来打开这个机器的这些设置开关吗?很困恼,请大家帮帮忙
作者: wjf092712    时间: 2013-9-4 18:05
多多益善
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-4 18:15
你看看452是OFF吗?
作者: 丹阳湖    时间: 2013-9-4 18:34
219980 发表于 2013-9-4 17:31
等待各位帮忙,这个机子我在储存开关里面350 351 460 461 462 463这些选项都找不到,不知是什么问题,或者 ...

(, 下载次数: 273)
按住RESET键开机,把1调成3,然后按住TEST键2秒以上!灯灭后全部恢复出厂设置!

作者: 219980    时间: 2013-9-4 19:03
誰倁莪吢 发表于 2013-9-4 18:15
你看看452是OFF吗?

也没有452选项
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-4 19:05
所有储存开关都打不开吗?

作者: 219980    时间: 2013-9-4 19:21
誰倁莪吢 发表于 2013-9-4 19:05
所有储存开关都打不开吗?

有一些是可以打开的,像400 401 402都有的,
作者: 219980    时间: 2013-9-4 19:26
丹阳湖 发表于 2013-9-4 18:34
按住RESET键开机,把1调成3,然后按住TEST键2秒以上!灯灭后全部恢复出厂设置!
...

我刚刚全部恢复了,还是不行,而且现在我不知道怎么调了,全部都没有了。哎
作者: 219980    时间: 2013-9-4 19:29
请哪位师傅加下qq帮忙解决一下好吗。qq号219980
作者: 验布机    时间: 2013-9-4 19:35
按照丹阳湖的方法按2项可以的。
qq不在线?
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-4 19:36
001、003、100、200、300、400、401、402、500能打开,同时按TEST键+SELECT键再开机不能打开吗?
作者: 219980    时间: 2013-9-4 21:20
验布机 发表于 2013-9-4 19:35
按照丹阳湖的方法按2项可以的。
qq不在线?

版主,我加你了
作者: 219980    时间: 2013-9-4 21:33
誰倁莪吢 发表于 2013-9-4 19:36
001、003、100、200、300、400、401、402、500能打开,同时按TEST键+SELECT键再开机不能打开吗? ...

这些可以打开,但是461不行460也不行
作者: 钟亚明    时间: 2013-9-4 23:30
找车行用DF卡升级下,可能你的机子没这参数,我见一些机子的确少了一些参数
作者: 钟亚明    时间: 2013-9-4 23:43
或者有的花样只能打那么大,换个花样调试下
作者: 老机修    时间: 2013-9-5 10:34
又学了一招
作者: 219980    时间: 2013-9-5 16:15
钟亚明 发表于 2013-9-4 23:30
找车行用DF卡升级下,可能你的机子没这参数,我见一些机子的确少了一些参数 ...

哎,我这边没有卖这个机器的车行,不知道有没有地方可以买到这个可以升级的DF卡可以自己升级
作者: 219980    时间: 2013-9-7 11:45
别沉啊,还没处理好,大家帮帮忙吧
作者: 丹阳湖    时间: 2013-9-7 11:49
219980 发表于 2013-9-7 11:45
别沉啊,还没处理好,大家帮帮忙吧

这种情况很少会出现,大部分人可能都没遇到过,最好联系一下车行解决!
作者: 219980    时间: 2013-9-12 16:42
哎,机子的问题还未解决,请问各位能否帮忙找找升级机子电脑的东西,并帮忙教我升级,谢谢!!
作者: 219980    时间: 2013-9-12 20:40
顶上,求升级文件,谢谢!!
作者: 梁启红    时间: 2015-11-2 10:45
没用过,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3