工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机(juki)9000B 跳针问题 [打印本页]

作者: jacobus    时间: 2012-8-23 19:12
标题: 重机(juki)9000B 跳针问题
使用原厂的14号针基本不跳线
但是更换其他品牌进口机针,尤其是比较细的号数如9号,11号,间断跳线。
请问是什么问题,谢谢

作者: jacobus    时间: 2012-8-23 19:13
补充一点,细针车厚料不跳线,但是车针织或者薄棉布的时候跳针。
作者: jacobus    时间: 2012-8-23 19:17
想下载9000b的说明书。。。为了联盟金。。。。。
作者: 韬光养晦    时间: 2012-8-23 19:26
车薄布是你的针板孔大了引起调线,还有就是针与勾尖的距离大了
作者: jacobus    时间: 2012-8-23 19:27
韬光养晦 发表于 2012-8-23 19:26
车薄布是你的针板孔大了引起调线,还有就是针与勾尖的距离大了

谢谢,请问如何调整?
作者: 韬光养晦    时间: 2012-8-23 19:29
你不是机修吧

作者: jacobus    时间: 2012-8-23 19:29
还有个问题。。。请问重机缝纫机的台版和抽屉以及梭芯盒,也就是塑料制品部分,是不是有很多毛刺。。。以前的机器是兄弟sl-1110a,感觉抽屉和台面做工很好。但是看到重机这个。。惊呆了。。
作者: jacobus    时间: 2012-8-23 19:30
韬光养晦 发表于 2012-8-23 19:29
你不是机修吧

不好意思,我不是。。可能发错区了。抱歉
作者: 韬光养晦    时间: 2012-8-23 19:30
你留下号码,我打电话给你,打字太累了
作者: 韬光养晦    时间: 2012-8-23 19:36
没事的,我只是打字慢,打电话告诉你会快一点,关于你的台板我说有毛刺,我遇到的都是很好的,没有什么毛刺
作者: jacobus    时间: 2012-8-23 20:02
韬光养晦 发表于 2012-8-23 19:36
没事的,我只是打字慢,打电话告诉你会快一点,关于你的台板我说有毛刺,我遇到的都是很好的,没有什么毛刺 ...

我给您打吧。亲可以发站内消息给我。向您请教问题还让您电话我那太不合适了~~~
作者: m271001558    时间: 2012-8-23 21:55
针杆下一点,针板小一点的
作者: 小林~~飞刀    时间: 2012-8-24 13:02
台板大部分不是重机配套的 是经销商订购的 要好的价钱贵
作者: aaa379199255    时间: 2012-9-22 20:07
不要着急,很简单的
作者: m271001558    时间: 2012-10-4 18:53
标题: RE: 重机(juki)9000B 跳针问题
勾线没调好。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3