工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 园刀平车剪线很短,调剪线凸轮往下没用,怎么办? [打印本页]

作者: qshl    时间: 2013-9-23 10:12
标题: 园刀平车剪线很短,调剪线凸轮往下没用,怎么办?
今天一台园刀平车剪线很短,调剪线凸轮往下没用,在往下就卡刀,再看夹线器顶开距离不够,往里推也不行,因为往里推一点抬压脚一点夹线器就会打开,就把剪线钢丝的螺丝调了4个丝,夹线器在剪线时就正常了,但是剪线还是线头短,看手轮白点在剪线时不稳定,有时会上停车时不稳定,这个停车不稳定不知道是什么原因引起的,在没有办法的情况下把剪线凸轮调到有一点卡刀,在把上停车时间调晚(出厂值上停车时间是40,我把他调到最高50),就不卡刀了,剪线也正常,就是在上停车时挑线杆不是在离最高点差2-3毫米,而是在最高点向下2-3毫米,。这台机子我调成这样总感觉不行,不知道师傅们懂不懂我说的,请师傅们帮我分析分析,谢谢!

作者: 浩天    时间: 2013-9-23 11:58
这样针杆就太低啦,在不跳针情况把旋梭勾线提前点在调刀试试
作者: 小小    时间: 2013-9-23 19:52
圆刀电脑平车分线片很重要,我判断你肯定是分线片没有调好,所以线头短,
作者: 小伟    时间: 2013-9-25 08:47
楼主修好没????
作者: hcq430    时间: 2013-9-25 09:07
主意分线片,搞好分线片不行再调旋梭快点,定位勾往上一点,再不行换个旋梭试试

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3