工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 兄弟9800电脑凤眼车针尖十分容易花 [打印本页]

作者: 钟亚明    时间: 2013-9-24 23:55
标题: 兄弟9800电脑凤眼车针尖十分容易花
我们厂一台9800的凤眼车针尖总是花,撞到那了?看不出,请师傅指导
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-25 06:54
1.看看护针是否太紧2.分线叉回位是否灵活3.分线叉簧是否张力不够
如果
作者: 546715894    时间: 2013-9-25 06:57
跟弯针架.针杆松动也有一定关系.
作者: 一颗鸡蛋    时间: 2013-9-25 07:41
弯针不要太靠机针
作者: hcq430    时间: 2013-9-25 08:30
主要还是弯针靠太近,机针插下去时,用手有意把机针分别往前、后、左、右压偏1mm再插下去看看有什么发现?
作者: 廖纪明    时间: 2013-9-25 09:41
看看弯针座有没有松动,左右两边的分线时间,
弯针不要太靠机针,针杆会不会太低,小针板会不会太高。
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-9-25 15:11
楼上师傅回答的很到位,我的看法同上,出现机针突尖毛尖子大部分都在园头拐弯处造成的,把自动改手动运行到拐弯处仔细看看机针与弯针的配合就能发现一切了。
作者: 验布机    时间: 2013-9-25 15:14
zhangshuoshi 发表于 2013-9-25 15:11
楼上师傅回答的很到位,我的看法同上,出现机针突尖毛尖子大部分都在园头拐弯处造成的,把自动改手动运行到 ...

谢谢张师傅
作者: 修不好    时间: 2013-9-25 15:24
减震簧,检查一下
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-25 16:37
搞好后分享一下

作者: 钟亚明    时间: 2013-9-26 23:29
我师傅搞好了,他说是针撞到左分线叉了,分线叉弹簧不够力,可我检时并不见撞,现在都不明
作者: fenyuqingtian    时间: 2013-9-27 13:07
zhangshuoshi 发表于 2013-9-25 15:11
楼上师傅回答的很到位,我的看法同上,出现机针突尖毛尖子大部分都在园头拐弯处造成的,把自动改手动运行到 ...

经验丰富,感谢分享
作者: 逍遥客    时间: 2013-11-15 23:12
是不是针杆太低
作者: 梁启红    时间: 2015-2-2 10:08
谢谢版主及时回馈。学习了。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3