工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 中缝重工1900DS套结车没拨线怎么。 [打印本页]

作者: qq649780202    时间: 2013-9-27 15:51
标题: 中缝重工1900DS套结车没拨线怎么。
厂里有两台中缝重工1900DS套结车一台有拨线的、还有一台没拨线的。没拨线的打的套结经常面上有几厘米的线头。面线调短点就容易托线,剪线头的人经常叫我修下,我跟她么説这车就这样的,可他们説去年都不会的。我也无语了。求解、
作者: 验布机    时间: 2013-9-28 14:27
没有拨线杆,起针线头在压脚下,打好的套结就会有线头。
装一个吧,没有多少钱
作者: 誰倁莪吢    时间: 2013-9-28 14:30
安装一套
作者: qq649780202    时间: 2013-10-5 23:19
誰倁莪吢 发表于 2013-9-28 14:30
安装一套

这款车原装就没有的。安装套很麻烦。要在机头上打孔的。没别办法还就那样用了。谢大师指点
作者: 修不好    时间: 2013-10-8 22:18
压脚别压住线头,打的时候就没有!你可以说是操作的问题!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2013-10-9 06:57
拨线就起线头的作用
作者: 小何师傅    时间: 2013-10-30 09:34
楼主,没拨线器的机器线头解决了没,我也碰到这个问题了,如果好了请分享下
作者: qq649780202    时间: 2013-10-30 22:31
小何师傅 发表于 2013-10-30 09:34
楼主,没拨线器的机器线头解决了没,我也碰到这个问题了,如果好了请分享下 ...

。彻底解决是没有的。只是把线头调短点。。效果还可以。还有就是叫车工打的时候尽量不要把面线被压脚压住
作者: 象山机修工    时间: 2013-10-31 18:27
进来学习一下
作者: 小何师傅    时间: 2013-11-2 07:59
qq649780202 发表于 2013-10-30 22:31
。彻底解决是没有的。只是把线头调短点。。效果还可以。还有就是叫车工打的时候尽量不要把面线被压脚压住 ...

这个麻烦了,车工会打一个结把线从压脚下面拉一次吗,我那个机器是挨着打2个结时第二个结就会起针断线,因为第一个结结束时线头在里面没出来,再打第二个时针2边的线都有点紧,丢不出线环,所以起针断线,没办法解决
作者: qq649780202    时间: 2013-11-2 14:37
我那机器是打裤脚,打的时候手要往后带下。车工打习惯了刚好把线头拉到压脚中间那。所以在打不会被压住。这样就跟有拨线差不多。
作者: 351219690    时间: 2014-1-1 23:22
我厂也有那样一台没有扫线功能的!它是电子夹线的!有的时候就没有线头!打有的产品就有的有线头!我也很纳闷
作者: qw1232399    时间: 2014-1-2 14:39
你这机器。我没见过,如果没有拨线器,应该不会。你可以看看说明书。如果要装可以装用气的(如果有气管的话)那比较简单,一根小气管就好了
作者: 梁启红    时间: 2015-10-21 09:09
感谢分享,学习了。
作者: 791204    时间: 2015-10-21 20:04
感谢分享

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3