工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 电脑平车送布凸轮部分问题 [打印本页]

作者: A214319711    时间: 2013-10-19 01:02
标题: 电脑平车送布凸轮部分问题
今天遇到一问题,就是这个东西掉出来了,但是后来我说要大修,厂长就叫了售后的搞好了,请教各位师傅,图上这个划箭头的零件为什么会掉出来呢?

作者: 李从普    时间: 2013-10-19 07:41
应该有3个螺丝拎紧的吧
作者: 546715894    时间: 2013-10-19 07:47
李从普 发表于 2013-10-19 07:41
应该有3个螺丝拎紧的吧

理解正确.是三只罗丝固定的.
作者: lujiahuai    时间: 2013-10-19 08:16
楼上回答正确
作者: 丹阳湖    时间: 2013-10-19 08:16

把上轴油封拆开用螺丝刀拧紧送布凸轮盖板上的螺丝就行了!有三颗的也有两颗的,在调整送布凸轮时会左右偏移导致连杆上下不垂直,盖板受力后会出现螺丝松动脱落现象!
作者: hcq430    时间: 2013-10-19 08:21
学习了,还没拆过,那个东西挡住送布连杆不让跑出的
作者: 呆子    时间: 2013-10-19 10:27
正确的方法都解决了!
作者: 张美丽    时间: 2013-10-19 10:37

我就想不明白,三颗螺丝不可能同时松掉吧,再说作为一个机修工难道平时不检修吗?偏要等到问题大了再去修吗?我认为师傅有点失职。原谅我的直率请师傅理解。
作者: 阿勇    时间: 2013-10-19 10:49
师傅肯定在想机器在保修期,不应该有问题。但是国产的机器就会出现这样那样的问题,应该先看一下什么问题再下结论,谦虚点脾气小点好给自己留个台阶下,谁让我们是为她们服务的呢
作者: 张美丽    时间: 2013-10-19 11:10
阿勇 发表于 2013-10-19 10:49
师傅肯定在想机器在保修期,不应该有问题。但是国产的机器就会出现这样那样的问题,应该先看一下什么问题再 ...

师傅你说谁呢?我就是这个脾气,本来就是这样的吗?螺丝松了就不知道,掉下了才发现这还不是失职吗?如果是发生在我厂,早就被领导骂死了,不像你们老师傅有技术天不怕地不怕。
作者: 阿勇    时间: 2013-10-19 11:18
我说楼主的,说话没给自己台阶下
作者: A214319711    时间: 2013-10-19 12:13
李从普 发表于 2013-10-19 07:41
应该有3个螺丝拎紧的吧

3个螺丝是固定在送布连杆上面吗??请教师傅了
作者: A214319711    时间: 2013-10-19 12:15
张美丽 发表于 2013-10-19 10:37
我就想不明白,三颗螺丝不可能同时松掉吧,再说作为一个机修工难道平时不检修吗?偏要等到问题大了再去修吗 ...

怎么要检修呢?平时 这台车的声音都很正常的,没出现过什么问题,所以不是说要等到大问题再去修
作者: A214319711    时间: 2013-10-19 12:16
丹阳湖 发表于 2013-10-19 08:16
把上轴油封拆开用螺丝刀拧紧盖板上的三颗沉头螺丝就行了!

作者: 张美丽    时间: 2013-10-19 12:21
A214319711 发表于 2013-10-19 12:16

你是真不懂还是假不懂啊?我看师傅是装的,你忘记了以前还教过我呢?那时候我可羡慕你了。现在吗,,,,,,,,,?
作者: 张美丽    时间: 2013-10-19 12:31
A214319711 发表于 2013-10-19 12:15
怎么要检修呢?平时 这台车的声音都很正常的,没出现过什么问题,所以不是说要等到大问题再去修:handshak ...

螺丝都松了声音会正常吗?你这么说根本就没检查。多亏是平缝机如果是进口圆头你可就惨了,我这是提醒你,没事的时候不要老坐在办公室抽烟喝茶看报纸,多去车间溜溜没坏处。如果不是看在你教过我的份上,俺才懒得说这些让人感到生气的话呢?
作者: zhangshuoshi    时间: 2013-10-19 12:59
江山已改本性难移。我不是批评你哦,我是被你这种直爽所感动,不怕得罪人能把心里话说出来你很勇敢,我喜欢!
作者: 张美丽    时间: 2013-10-19 16:59
阿勇 发表于 2013-10-19 11:18
我说楼主的,说话没给自己台阶下

对不起师傅,我还以为说我呢?我就这个样别给俺一般见识哦
作者: 李从普    时间: 2013-10-19 17:15
是的
作者: A214319711    时间: 2013-10-19 21:52
张美丽 发表于 2013-10-19 12:31
螺丝都松了声音会正常吗?你这么说根本就没检查。多亏是平缝机如果是进口圆头你可就惨了,我这是提醒你, ...

哥是 包厂的,而不是想你 住在厂里的 办公室里 抽烟喝茶 懂吗??小妹妹
作者: 张美丽    时间: 2013-10-20 07:49
A214319711 发表于 2013-10-19 21:52
哥是 包厂的,而不是想你 住在厂里的 办公室里 抽烟喝茶 懂吗??小妹妹 ...

哥;别生气小妹不是真对性的说你,也是提醒大家,俺文化水平低有所得罪谢谢原谅。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3