工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 白壳558圆头机,谁知道拆558机头的步骤,和注意事项? [打印本页]

作者: wjg710421    时间: 2013-11-8 12:34
标题: 白壳558圆头机,谁知道拆558机头的步骤,和注意事项?
谁知道拆558机头的步骤,和注意事项
作者: 呆子    时间: 2013-11-8 16:37
想怎么拆!我告诉你!可以全部拆空!
作者: 呆子    时间: 2013-11-8 16:47
先拆调针码的!在拆4个肖子!!在拆4个螺丝!ok可以把机头提起来了!要在拆!拆那部位!留言!我教你!想怎么拆都行!
作者: 呆子    时间: 2013-11-8 16:49
还有上伞齿轮忘记说了!嘿嘿!
作者: 必然,那样    时间: 2013-11-8 17:01
先掀开机头、把连接摆动片和分线叉的螺丝拧掉、然后机头放正用8个大的套筒把半步离合器的螺丝拧掉在把模具拿掉,之后用6个的内六角拧松上扇型齿轮最后拧掉固定机头4个螺丝、最好两个人拆、一人在前一人在后拆机头、拿机头的时候一定要平、不然调摆动片的连杆勾住底盘、、
作者: 似水年华    时间: 2013-11-8 17:39
呆子 发表于 2013-11-8 16:47
先拆调针码的!在拆4个肖子!!在拆4个螺丝!ok可以把机头提起来了!要在拆!拆那部位!留言!我教你!想怎 ...

有销子吗?不要误导人,一个中心定位销,三个螺丝。
作者: 必然,那样    时间: 2013-11-8 18:09
呆子 发表于 2013-11-8 16:47:53
先拆调针码的!在拆4个肖子!!在拆4个螺丝!ok可以把机头提起来了!要在拆!拆那部位!留言!我教你!想怎么拆都行!

有肖子的是最老款灰头的558、
作者: hcq430    时间: 2013-11-8 18:23
很久没拆了,拆是其次,装就考师傅,最难忘是开关车三叉杆,拆前要留意,装错用不了,得再拆!
作者: 呆子    时间: 2013-11-8 20:37
似水年华 发表于 2013-11-8 17:39:40

有销子吗?不要误导人,一个中心定位销,三个螺丝。

嘿嘿!我拆老款多!当然说老款!
作者: 呆子    时间: 2013-11-8 20:39
hcq430 发表于 2013-11-8 18:23:33
很久没拆了,拆是其次,装就考师傅,最难忘是开关车三叉杆,拆前要留意,装错用不了,得再拆!

没错!三叉连杆没装好,开停问题多!主意在注意!
作者: wjg710421    时间: 2013-11-9 12:08
拆的时候是在停车位置时还是在走针位置时,是否要摇动手柄让拖板出来再开始拆呢?
作者: 涛声依旧九江    时间: 2013-11-9 16:06
呆子 发表于 2013-11-8 16:47
先拆调针码的!在拆4个肖子!!在拆4个螺丝!ok可以把机头提起来了!要在拆!拆那部位!留言!我教你!想怎 ...

还有转针摆动,拨线拉杆
作者: wjg710421    时间: 2013-11-9 20:29
拆的时候是在停车位置还是把托板摇出来
作者: 必然,那样    时间: 2013-11-9 23:05
拆的时候停车位置就行了、、装的时侯走针转圆头的位置好装一点
作者: wjg710421    时间: 2013-11-11 11:11
谢谢,那还是转动手柄使托板跑到最前面拆方便点吧
作者: cnfz520    时间: 2013-11-11 12:33
学习学习.
作者: 邓小雄    时间: 2013-11-14 00:28

学习了
作者: xhmyjj    时间: 2013-12-13 10:41
hcq430 发表于 2013-11-8 18:23
很久没拆了,拆是其次,装就考师傅,最难忘是开关车三叉杆,拆前要留意,装错用不了,得再拆! ...

这是最要留意的,有过惨痛的经历
作者: 596740209    时间: 2013-12-13 19:31
拆之前先拍图片。
作者: 梁启红    时间: 2015-2-1 10:42
学习了。
作者: 似水年华    时间: 2015-2-1 20:35
呆子 发表于 2013-11-8 20:37
嘿嘿!我拆老款多!当然说老款!

558从1字头就没有4个销子,557倒有

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3