工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 想拜个师傅,可以给学费。 [打印本页]

作者: 王荣华    时间: 2013-11-27 16:51
标题: 想拜个师傅,可以给学费。
鄙人刚如这行不久。想拜一个武功高强,功力深厚的热心人士为师傅。大家志同道合,找个好的模式,一起赚钱。想学习维修电控箱。
作者: 迎风的帆    时间: 2013-11-27 18:40
跟版主学,电控的话我荐张硕士老师.不过我建议你最好先学简单的,才有基础,从易到难,循序渐进,脚塔实地
作者: 服装机修茂    时间: 2013-11-27 18:54
哎,现在的形势是电脑自动化逐渐代替机械式,维修方面也开始在操作盘上维修。。。。。。亚历山大啊
作者: 象山机修工    时间: 2013-11-27 19:12
顶楼上的,但是机械知识还是基础啊
作者: 小林~~飞刀    时间: 2013-11-27 19:14
电控方面的学习还是很难的
作者: 机修小汪    时间: 2013-11-27 19:23
自己买点书,先理论,后实践!
作者: ywjabc2000    时间: 2013-11-27 19:31
现在的机修要讲究综合能力,机械基础,电子基础缺一不可,剩下来就是靠日积月累攒经验了。。。业精于勤
作者: xiwang    时间: 2013-11-27 21:27
我以前也是碰都不敢碰.现在都是拿自己厂的电控来学的.搞不好才发出去叫人搞.回来了自己看上一遍做下记录.下次遇到也知道个大概.
作者: 涛声依旧九江    时间: 2013-11-27 21:39
机修工在慢慢转行升级呀,现在的形势是电脑自动化逐渐代替机械式。难啊
作者: 张宗恒    时间: 2013-11-27 21:39
我赞同六楼说的,我现在开始看电子的基础知识,准备拿自己工厂的电控做实验!当然有师父给指导一下会事半功倍!
作者: eav177481    时间: 2013-11-28 12:08
我也在慢慢学习电子知识。哎,不是一般的难啊。。。
作者: zhpi8868    时间: 2013-12-3 08:35
呵呵呵  
作者: hua3288    时间: 2013-12-5 18:34
现在大学里学机械与自动化专业。如果做修理会很容易。只能是咱们读书少。不学习很快会被淘汰的
作者: JISHUTAO    时间: 2013-12-5 19:45
我也在慢慢学习电子知识
作者: 梁启红    时间: 2018-3-27 16:39
实践-总结-实践,努力就会有收获。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3