工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 重机MH-380双针链线机宽针距的调节方法 [打印本页]

作者: zhangshuoshi    时间: 2013-11-30 09:22
标题: 重机MH-380双针链线机宽针距的调节方法

重机MH-380双针链线机,常用针距1/4″,现经常遇到客户提出要用3/8″和5/16″的针距,怎么办?是否能用现有的设备做出多种规格的产品呢?经过对原有设备的研究,终于想出一个办法,经试用,效果还不错,现写出来,供大家参考。

这就是去购买重机MH-380所用的3/8″和5/16″的针夹具套件,套件包括针夹头、针板、送布牙和压脚。通过对原有1/4″的针夹头、针板、送布牙和压脚的调换,最关键的是要把原有弯针的位置与新针距直针位置重新调整好,这样可避免引起跳针和断线。这个步骤每个机修工都会,在这里我就不再赘述了。就这样,不用增添新的缝纫机,就可以做出3/8″和5/16″针距的产品来。
如果哪位同行有比3/8″针距还要大的成功实践,希望能给予回复因有客户提出这种要求,要达到13~15mm宽的针距,我对这个规格没有实践经验。

作者: 机修小刚    时间: 2013-11-30 10:06
有才  学习了 顶起
作者: yu2156665    时间: 2013-11-30 10:20
很好的资料,学习了
作者: 1482503053    时间: 2013-11-30 11:06
可以考虑用多针车。
作者: 迎风的帆    时间: 2013-11-30 12:38
8分3针距的车现在不是有了吗,国产的
作者: 2452536458    时间: 2013-11-30 13:28
顶你一下
作者: 韬光养晦    时间: 2013-11-30 13:32
迎风的帆 发表于 2013-11-30 12:38
8分3针距的车现在不是有了吗,国产的

要订做,
作者: 393718765    时间: 2013-11-30 16:50
可以做12.7针距
作者: 快乐宝贝    时间: 2013-11-30 18:01
双针车换针位,很平常的事,压脚中间焊一点铁皮就是可以做分开缝。
作者: 迎风的帆    时间: 2013-11-30 18:08
韬光养晦 发表于 2013-11-30 13:32
要订做,

哦,那也等同于换针位
作者: 来风疏竹    时间: 2013-11-30 19:31
用同样的方法,也可以把1/4针位改成1/8针位,除了调整弯针,还要注意护针位置也要做相应调整。
作者: yuexigan    时间: 2013-11-30 21:51
经常换,只是国产的针位不标准,难调整,针与针板孔偏移
作者: 梁启红    时间: 2015-5-8 23:23
学习学习,。
作者: YANGHUANKAI    时间: 2015-5-24 09:31
学习学习啦!
作者: 高山一草    时间: 2015-5-24 13:24
学习了
作者: 1905975841    时间: 2015-8-26 23:45
还有1/8的针位吧

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3