工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 维修求助,5线拷克车外面一枚平缝针,挑针。怎么办? [打印本页]

作者: 江山麟达服饰叶    时间: 2012-5-17 10:05
标题: 维修求助,5线拷克车外面一枚平缝针,挑针。怎么办?
我想问问,5线拷克车外面一枚平缝针,在操作过程中会产生缝纫线中途绕针一周,造成挑针。怎么处理?
作者: 缝纫机机修工    时间: 2012-5-17 10:21
这个问题是你机针与弯针的配合不好造成的,一:五线弯针与机针的距离是1.8-2.0MM,不能大于2.0MM如果大啦空车会踩不出链条,二:机针与弯针的前后间隙在0.05MM,当弯针尖勾到机针的背面时,护针要靠到机针尖,是弯针下面的那个护针,三:打线凸轮的位置,一般是针杆从最高点开始下降时,打线凸轮开始打线.你把这几个位置重新调整一下,看看有没有用,另外要注意机针不能碰针板和压脚.
作者: 江山麟达服饰叶    时间: 2012-5-17 10:43
。哦好的非常感谢。谢谢了

作者: 江山麟达服饰叶    时间: 2012-5-17 12:02
是面线绕机针一周
作者: 韬光养晦    时间: 2012-5-17 12:32
沙发解说的很详细 我就顶顶吧
作者: ☆沙漠海☆    时间: 2012-5-21 23:43
调整凹线轮是主要的,要是太靠前或者靠后会出现线迹过紧与过松要看你的布料什么情况。线迹链条看起来不要趴在布料上过紧这样也可以改善,其余机针的调节就看沙发的了~
作者: TAOQIBGUAI    时间: 2012-5-23 20:13
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 人到中年    时间: 2012-5-26 12:36
面线出线太快也会造成线绕机针,我有碰到过
作者: 军婷    时间: 2013-1-10 11:49
顶一个   
作者: 546715894    时间: 2013-1-10 11:57
缝纫机机修工 发表于 2012-5-17 10:21
这个问题是你机针与弯针的配合不好造成的,一:五线弯针与机针的距离是1.8-2.0MM,不能大于2.0MM如果大啦空车 ...

分析透析.写的太好了.值得一读.
作者: hlg916    时间: 2013-1-10 12:26
缝纫机维修经验写得好详细呀!条理清楚,回去慢慢学习!
作者: A214319711    时间: 2013-2-20 23:36
看下线环是否太大,还有,5线弯针回时,针没插到,也会跳线的,。把弯针勾线时间调快一些
作者: A214319711    时间: 2013-2-20 23:38
我觉得 2楼的 细讲 分析太 详细了
作者: 梁启红    时间: 2016-9-27 10:11
二楼师傅高手,学习学习。
作者: yhz8    时间: 2018-8-6 09:04
分析的真透彻

作者: 378803433    时间: 2018-9-22 22:42
学习了,谢谢分享。

作者: 15952353128    时间: 2019-3-18 06:31
何为面线出线太快?

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3