工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 平坎四针六线,底线老串线打结 [打印本页]

作者: 学无止境    时间: 2012-9-11 23:16
标题: 平坎四针六线,底线老串线打结
平坎四针六线,底线长的两根针线老串线打结,有哪位高人指点下,我修好几天了都快精神崩溃了,还是搞不定,看到请救命

补充内容 (2012-9-12 19:14):
也有人说是花针

补充内容 (2012-9-13 00:35):
兄台,这不是跳针,面线正常,但底线的线迹是最长的1根针老是和第2长的那根针套扎一起,其余的两根就正常。针杆,角带轮,弯钩都调试了,连弯钩都换了原装280一支,但还是调不好,我修的四针六到目前也有过百台了,就唯独这只老是搞不定,我是身心疲惫了,您有什么别的办法吗?

作者: 韬光养晦    时间: 2012-9-11 23:16
你的电话没人接
作者: 韬光养晦    时间: 2012-9-12 22:48
面料正面不跳针,反面底线偶尔有一针不上线形成一个空洞情况来看,机器运行状态基本没有问题,只是局部弯针插线未插好而引起的跳针。

而导致四针六线绷缝机底线跳针相关局部问题的主要原因可能是针杆太高或太低,由于一时无法判断绷缝机四根针中那根机针出现了跳针,所以笔者建议再检查一下偶尔跳针所对应的是哪根机针和与针板眼位置是否正确,然后对对应机针高度进行适当的降低或提升。

作者: 学无止境    时间: 2012-9-13 00:33
韬光养晦 发表于 2012-9-12 22:48
面料正面不跳针,反面底线偶尔有一针不上线形成一个空洞情况来看,机器运行状态基本没有问题,只是局部弯针 ...

兄台,这不是跳针,面线正常,但底线的线迹是最长的1根针老是和第2长的那根针套扎一起,其余的两根就正常。针杆,角带轮,弯钩都调试了,连弯钩都换了原装280一支,但还是调不好,我修的四针六到目前也有过百台了,就唯独这只老是搞不定,我是身心疲惫了,您有什么别的办法吗?
作者: 韬光养晦    时间: 2012-9-13 07:22
方便的话留个号码,一起交流交流,这种问题也不是一俩个字能说清楚的
作者: liuly    时间: 2012-9-13 07:32

作者: phtay    时间: 2012-9-14 20:47
俺的看法是勾针回的时间不理想,用手传动看插线动作,每支针都要在线过才插入。可调正时点。
作者: septem    时间: 2012-9-15 00:04
初步怀疑套线问题,检查背插大小、幅度,凸轮时间
作者: songkang    时间: 2012-9-15 15:27
是花针吧
作者: 学无止境    时间: 2012-9-15 22:37
韬光养晦 发表于 2012-9-13 07:22
方便的话留个号码,一起交流交流,这种问题也不是一俩个字能说清楚的

作者: 351219690    时间: 2012-9-18 11:45
我以前跟师傅也修过这样的车,出过这样的问题,修 了整整一个礼拜呢,这车比真正的四针六还难修,太难观察了,后来是调了同步,再把后护针护的很紧才没问题!
作者: 韬光养晦    时间: 2012-9-18 13:11
感谢分享
作者: snoke888    时间: 2012-9-18 14:21
斯诺克缝纫机以技术为先导,以质量为生存,以客户利益为主题。成为缝纫机行业的战斗机!本公司专业生产特种机1900A,1903A 1900ASS,373,1377D等 高速双针车20518和20528  ;SNK842,845绷缝机500 。600;曲碗机927,928 ,781u,781nv和781D等!0303同步车0352带到同步,口袋包缝机788-02250     9800,和3900-3P带拖轮的  盛田的发生器,烫台,锅炉等 乐江小圆刀  等等 需要的请拨打13291660211或者057681890188
作者: admin    时间: 2012-9-18 14:28
snoke888 发表于 2012-9-18 14:21
斯诺克缝纫机以技术为先导,以质量为生存,以客户利益为主题。成为缝纫机行业的战斗机!本公司专业生产特 ...

发广告到,
供应信息 里 发!!!
http://www.frj123.com/bbs/forum-56-1.html
作者: m271001558    时间: 2012-10-4 15:49
标题: RE: 平坎四针六线,底线老串线打结
线性量出线小点。
作者: 杨贪心    时间: 2012-10-11 18:40
传说中的 3条线
作者: hlg916    时间: 2012-10-22 12:27
好像这个问题论坛上已经有解答了
作者: mtyhyh    时间: 2012-11-14 23:12
弯针脱线的时间不对,导致直针插下来的时候把弯针勾住的2根线插到一起来。正常的是四根针插下来的时候每根针分一根线。针杆位置没有太大变化的话。貌似勾线慢点可以解决。
作者: 冰河世纪    时间: 2012-11-17 22:30
花针比较难弄,机针间距小,把面料放上去手盘看线环大小,在调
作者: songjun    时间: 2012-11-18 15:31
检查弯针运动的时间的同步
作者: 杨贪心    时间: 2012-11-30 18:36
是不是3条线了
作者: wxk760222    时间: 2012-12-23 22:46
你说的应该是银箭922的吧?其实那就是花针,导致这种原因很多,例如针杆太低导致线环太大,顶线杆太高,面线太松,等等都会导致两根线交织在一起形成花针或打结,还有针板的舌头太窄,太薄也会这样,最后看看弯针和机针的同步是否正确,
作者: 351219690    时间: 2012-12-31 00:04
wxk760222 发表于 2012-12-23 22:46
你说的应该是银箭922的吧?其实那就是花针,导致这种原因很多,例如针杆太低导致线环太大,顶线杆太高,面 ...

学习学习
作者: 546715894    时间: 2012-12-31 07:33
感谢分享.
作者: cdhuarui    时间: 2013-1-31 15:34
退距和弯针的问题,还有就是弯针的倾斜角度适当调整。还有就是针板舌!!希望对你有帮助。
作者: fenyuqingtian    时间: 2013-2-11 18:40
谢谢分享

作者: LIUXIANG    时间: 2014-10-3 19:52
wxk760222 发表于 2012-12-23 22:46
你说的应该是银箭922的吧?其实那就是花针,导致这种原因很多,例如针杆太低导致线环太大,顶线杆太高,面 ...

学习学习
作者: 13652610762    时间: 2015-1-2 14:20
弯针插背问题、底线凸轮调-下就好!
作者: 哈哈哈哈    时间: 2015-1-2 17:26
学习学习
作者: 哈哈哈哈    时间: 2015-1-2 17:27
学习学习
作者: 梁启红    时间: 2016-5-29 10:05
感谢分享,学习一下。
作者: 13406783839    时间: 2016-5-29 12:18
谢谢分享
作者: AY339    时间: 2016-5-29 12:57
谢谢分享学习中

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3