工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 我家和鹰电脑裁床磨刀电机电机和刀曲柄代换和维修 [打印本页]

作者: YINNANSHIYONG    时间: 2014-4-22 08:36
标题: 我家和鹰电脑裁床磨刀电机电机和刀曲柄代换和维修
全日本的价格很高电机问了几家3000人民币还得从日本发货100V电机,现在新款改为直流电机不通用,改装报价3000,买了一个220v电机改45元完美,后旧电机找了一个修电机的师傅100元完美搞定。
曲柄报价2000,用车床改了用了一年没问题。现还在用
作者: 验布机    时间: 2014-4-22 10:30
向你学习!
作者: 张宗恒    时间: 2014-4-22 11:00
这位师傅比较精通电气 和电子   不只是机修吧  是我们学习的榜样  向你致敬 !!! 转子凹了,修电机不是难事   ,自己改装真不简单
作者: nyzd7755    时间: 2014-4-22 11:18
问下楼主。这个机器要多少一台?再多能裁多高的布料?裁床多长?拖布还是要人工拖的吧?如看到麻烦回复下,谢谢。
作者: 热带公牛    时间: 2014-4-22 11:28
学习了,感谢楼主分享。我的和鹰是1707的,刚用不到半年,你的什么型号的?
作者: qw1232399    时间: 2014-4-22 13:35
热带公牛 发表于 2014-4-22 11:28
学习了,感谢楼主分享。我的和鹰是1707的,刚用不到半年,你的什么型号的? ...

我厂刚刚在安装     

作者: YINNANSHIYONG    时间: 2014-4-22 13:57
nyzd7755 发表于 2014-4-22 11:18
问下楼主。这个机器要多少一台?再多能裁多高的布料?裁床多长?拖布还是要人工拖的吧?如看到麻烦回复下, ...

价格我忘记了当时一共买了三套,我们留了两套,给其他工厂一套,全部二手的当时可能150-200万我也不记得了,再说就是裁床吸风压缩以后大概7CM左右,一般工厂够用了,比这个厚的机器还有,这个台板是拼装的想多长就多长,是有拉布机拖布,看图吧只有欧西玛的拉布机,和鹰的卖掉了。裁床是高鸟205N,拉布机是K5200
作者: long4418    时间: 2014-4-22 16:08
改装技术不错啊,动手力强,值得分享。
作者: luobibi    时间: 2014-4-22 22:27
向您学习!
作者: 任662728    时间: 2014-5-7 21:24
一副磨刀器也要23千呢,原装的国内也不好买。代理商来修一趟不论问题大小,哪怕是断根电线也要1千元起步。

作者: YINNANSHIYONG    时间: 2014-5-19 11:16
磨刀器我去年买到一家可能是550一对,用了一年了该换了。有人报价1090一对,还有1200,还有更不靠谱的7~8千一对,刀槽块有报350的还有140的差距很大
作者: 157322035    时间: 2016-5-5 09:56
热带公牛 发表于 2014-4-22 11:28
学习了,感谢楼主分享。我的和鹰是1707的,刚用不到半年,你的什么型号的? ...

使用情况怎么样?是裁面料还是皮革精度能满足要求吗?我公司也在考虑这个设备?求回复
作者: 13511362702    时间: 2016-5-6 06:07
路过学习学习
作者: 梁启红    时间: 2016-11-3 14:14
向高手致敬,学习学习。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3