工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 宝狮平砍,偶尔长针跳一针 [打印本页]

作者: 我就是我    时间: 2014-5-4 07:46
标题: 宝狮平砍,偶尔长针跳一针
偶尔长针跳一针,老修不好,针柱高低也不行,调同步也不行,之前是钩钩快一点,针插背慢一点也跳,现在钩插都差不多一样快还是不行,还有底线起毛,长针眼平针板眼,凸轮,都还慢一点松线,它还有点起毛,低弹丝线做吊铜,钩子与短针距离4cm左右
作者: 张克强    时间: 2014-5-4 09:33
我看的一头雾水!“长针眼平针板眼”?这又不是平车。
作者: eav177481    时间: 2014-5-4 11:55
如果布料不厚建议加大点擦背量,偶尔长针跳针要先确定是否是线环过大或者过小不稳定导致。底线过松,出线量过多也会跳针。
作者: 我就是我    时间: 2014-5-4 12:23
张克强 发表于 2014-5-4 09:33
我看的一头雾水!“长针眼平针板眼”?这又不是平车。

,就是长针眼平针板空的时候底线凸轮就松线!短针没有钩撞的印迹,而长针就有,长针离钩的间歇0、3Cm左右
作者: 张克强    时间: 2014-5-4 13:02
我就是我 发表于 2014-5-4 12:23
,就是长针眼平针板空的时候底线凸轮就松线!短针没有钩撞的印迹,而长针就有,长针离钩的间歇0、3Cm左右 ...
另外不知你勾针离短针4cm是什么距离?

你凸轮松线太早,长针开始擦背,凸轮开始松线,凸轮松线不能太早,你这长针偶尔跳针就是吃到底线三角线环。勾针离短针间隙0,勾针离长针间隙0、3!
作者: 梁启红    时间: 2016-1-13 10:09
仔细检查长针线环是否过大?

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3