工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 请各位师傅帮我看看这台781平头锁眼机是哪出问题了 [打印本页]

作者: xuanxinzhong    时间: 2014-5-20 10:47
标题: 请各位师傅帮我看看这台781平头锁眼机是哪出问题了
锁出来的眼图示  总感觉左右两条边不平行 左边起针到第一套结那里总会往外撇 请各位大师傅帮我看看 教教我 谢谢!
作者: 张克强    时间: 2014-5-20 13:37
两头套结线紧,把两头拽过去了!
作者: 醉清风    时间: 2014-5-20 14:12
右基线太向右边了,如果之前的好的话,  看看调节螺钉的下面是否有垃圾把调节螺钉顶高了,      或者重新调整回到中间来,               还有针杆的摆动活动要正常。
作者: li1151062762    时间: 2014-5-20 15:41
套节偏小,中缝太宽了,你可以把左基线朝右移动一点,套节调大点就行了,问题不大。中缝太大切出来的眼子毛的,不美观,只要不切到线,尽量小。
作者: 838791035    时间: 2014-5-20 19:15
好像是前高后低,靠人的这边的压脚没压实吧,最后套结结束时。面料动了吧
作者: 小林~~飞刀    时间: 2014-5-20 20:33
醉清风 发表于 2014-5-20 14:12
右基线太向右边了,如果之前的好的话,  看看调节螺钉的下面是否有垃圾把调节螺钉顶高了,      或者重新调 ...

恰恰相反 看刀口 应该是左横列太靠左了 向右移一点
作者: 韩凤耀    时间: 2014-5-20 21:11
看看压脚底部橡胶是否磨损严重
作者: 醉清风    时间: 2014-5-20 21:57
醉清风 发表于 2014-5-20 14:12
右基线太向右边了,如果之前的好的话,  看看调节螺钉的下面是否有垃圾把调节螺钉顶高了,      或者重新调 ...

哈哈 的确!  我眼花了  其实一眼就看到太左了,还未睡醒写错了
作者: 王东生    时间: 2014-5-20 22:40
检查一下大盘和摆针机构
作者: wym1126272506    时间: 2014-5-21 10:09

作者: wym1126272506    时间: 2014-5-21 10:15

作者: xuanxinzhong    时间: 2014-5-21 10:49
谢谢各位 左横列从开始就慢慢往左边撇 斜的 与右横列不平行 不知从何下手
作者: 阿明817    时间: 2014-5-21 11:59
大盘有问题
作者: xuanxinzhong    时间: 2014-5-21 12:03
阿明817 发表于 2014-5-21 11:59
大盘有问题

谢谢 师傅 该怎么弄?
作者: 梁启红    时间: 2014-5-26 11:17
线张力调一下,压脚未压好,刀口有点大。
作者: xuanxinzhong    时间: 2014-5-28 10:38
刀口调窄的话 容易切到左横列下面的线 左横列歪的 老机器了 不知怎么调
作者: 18676749142    时间: 2014-6-15 21:18
各位说的都是长见的问题
作者: epson_me    时间: 2015-4-27 14:17
我的联盟币不够
作者: 316536797    时间: 2015-4-27 14:31
感觉是套结线紧了
作者: 1293093194    时间: 2015-4-27 17:22
学习学习

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3