工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 兄弟800A-3做套结调大小问题 [打印本页]

作者: xcf520as    时间: 2014-7-12 21:07
标题: 兄弟800A-3做套结调大小问题
厂里套结车不够了用兄弟800A-3代替打套结,为什么最小长度只有11了,再往下就调不了了,可说明书上写最小7的,为什么调不小了?

作者: yyg    时间: 2014-7-12 23:10
最好不要用800a打结,锁眼机不是套结机,扎太厚的布会坏机器的。【老板不知道锁眼机有套结图案,最后机器不好了还是修机器的人麻烦。忠告】。嗯,将参数17设小后再改参数13的长度看看
作者: xcf520as    时间: 2014-7-13 07:44
yyg 发表于 2014-7-12 23:10
最好不要用800a打结,锁眼机不是套结机,扎太厚的布会坏机器的。【老板不知道锁眼机有套结图案,最后机器不 ...

17号是快速运行长度啊,和17应该没关系吧,13号是调节长度,就是13号调不小了,最小11
作者: 596740209    时间: 2014-7-13 07:47
来学习了
作者: yyg    时间: 2014-7-13 23:00
xcf520as 发表于 2014-7-13 07:44
17号是快速运行长度啊,和17应该没关系吧,13号是调节长度,就是13号调不小了,最小11 ...

我知道。你调过了吗
作者: xcf520as    时间: 2014-7-14 11:39
yyg 发表于 2014-7-13 23:00
我知道。你调过了吗

我调过了,最小11,调不小了!应该最小7的
作者: yyg    时间: 2014-7-14 22:18
xcf520as 发表于 2014-7-14 11:39
我调过了,最小11,调不小了!应该最小7的

你怎么调的
作者: yyg    时间: 2014-7-14 22:20
先把17调小,再调13,试过吗
作者: xcf520as    时间: 2014-7-15 11:46
yyg 发表于 2014-7-14 22:20

没试,我直接调的13,不好调就没调了,我等会去试试
作者: xcf520as    时间: 2014-7-15 20:22
yyg 发表于 2014-7-14 22:20

我试过了,可以调的,谢谢了
作者: yyg    时间: 2014-7-15 23:13
不用谢。相互学习摆了。这其实是小日本设计的软件有缺陷。把使用说明每个字都看完了才能发现。这个程序项其实我也没试过。这机器不常修。【试过的只是几年前给客户做服务时机器全拆过,所有电板全换过。】要是还调不了我想的主意是单独编程,给它写个短结的程序。因为程序里说了能调小,肯定有办法的。
作者: xcf520as    时间: 2014-7-16 11:45
yyg 发表于 2014-7-15 23:13
不用谢。相互学习摆了。这其实是小日本设计的软件有缺陷。把使用说明每个字都看完了才能发现。这个程序项其 ...

怎么写短结的程序啊?还有个问题我想请教你,800A-3切布刀本来是没有下数刀的,怎么样可以下数刀,让小刀片切大眼。需要添加什么?
作者: yyg    时间: 2014-7-16 21:34
xcf520as 发表于 2014-7-16 11:45
怎么写短结的程序啊?还有个问题我想请教你,800A-3切布刀本来是没有下数刀的,怎么样可以下数刀,让小刀 ...

就是用编程软件重新做个图案。给机器写程序。追加图案。你机器里能选的孔型图案都是小日本设计做的程序。关于下数刀的问题,这不是问题,还是你自己看说明书吧。【知道怎么弄就行,下两刀没大用】。呵呵,自己结网抓鱼最好。
作者: xiaojia    时间: 2014-7-17 23:11
受教了,谢谢师傅们
作者: 13680218095    时间: 2015-6-22 20:37

作者: 梁启红    时间: 2016-6-8 10:54
路过看看,学习来的。

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3