工业缝纫机维修问答-缝纫客

标题: 银箭C007坎车4.0针位 [打印本页]

作者: 醉清风    时间: 2014-7-26 13:14
标题: 银箭C007坎车4.0针位
请教大家!   小弟未换过4.0针位,    我的想法是,提高针杆,弯针不变,底线凸轮重新调整,这样可以了吗?这样对不对?还有什么需要注意的地方,原来是5.6的。

作者: csgmov    时间: 2014-7-26 13:58
应该是啥都不要动的
作者: 胜家1995    时间: 2014-7-26 19:27
针杆高低不用动,要从新调整弯针位置。
作者: xcf520as    时间: 2014-7-26 21:26
我也没换过针位,但是针杆高度肯定是要调整的,还有勾线距,打底线时间,同步应该不需要调吧,不过还是看一下同步是否准确
作者: 醉清风    时间: 2014-7-27 00:54
你们楼上各位师傅的看法都各有不同, 究竟怎样才是最合理,正确的呢
作者: tomknnn    时间: 2014-7-28 23:37
不对
作者: 醉清风    时间: 2014-7-29 01:03
tomknnn 发表于 2014-7-28 23:37
不对

还请大师指教一下,分享一下,
作者: taochong    时间: 2014-7-29 10:20
还有4.0的针位吗,不是4.8
作者: 醉清风    时间: 2014-7-29 20:54
taochong 发表于 2014-7-29 10:20
还有4.0的针位吗,不是4.8

有4.0的针位的
作者: xcf520as    时间: 2014-7-29 22:21
你没看说明书吗?上面有写针位不一样针杆高度,勾线距都不一样的
作者: 醉清风    时间: 2014-7-29 23:52
xcf520as 发表于 2014-7-29 22:21
你没看说明书吗?上面有写针位不一样针杆高度,勾线距都不一样的

很久以前看过了当时也注意看这方面,呵呵!原来说明书里有多谢你提醒,       其实我发这贴并不是机器有问题的,我只是想更深入认识一下,因为是第一次换这车的针位,         当时到一家陌生的厂帮换针位,换完了后很跳线,但是我并不知道机器之前是否有跳线的啊,   我见线环大兼且护针过高,提高了针杆线环正常了护针也相对觉得不高了,就已经修好了,不跳线了,由于我赶时间也没有细心观察,也不知道是针杆过低引起的挑线还是护针过高引起的跳线,虽然机器很快修好了,但是我还是感觉需要更深入了解它的变化。
作者: 我的吉祥三宝    时间: 2015-5-26 15:04
针夹压脚针板换成4.0的,其它你想不想动无所谓
作者: 梁启红    时间: 2015-12-24 10:06
路过看看,来学习的。
作者: 351219690    时间: 2018-1-1 14:24
一般不需要动的,误差大才需要

欢迎光临 工业缝纫机维修问答-缝纫客 (http://www.frk123.com/wenda/) Powered by Discuz! X3.3